Персона

Известные музыканты поделились интересным рассказом о том, как за границей относятся к Украине

И как приглашают в гости

Участники украинского музыкального коллектива "ДахаБраха" рассказывают своим слушателям в других странах о том, как хорошо в Украине, после чего те приезжают в гости.

Об этом музыканты рассказали в интервью "Апостроф.Лайму".

"Приятно, когда, бывает, люди никогда ничего не слышали об Украине, а после наших концертов пишут письма: "Мы теперь узнали, что у вас происходит, мы теперь вас поддерживаем, мы теперь всегда с вами. Спасибо за то, что вы нас познакомили с Украиной". Мы чувствуем тогда, что делаем что-то важное в этом мире не только для себя как музыканты, а что важно, еще и для своей страны, для своей нации. Вот такие моменты больше всего трогают", - поделился Марко Галаневич.

Артисты рассказали, о чем у них спрашивают в других странах. "Спрашивают, безопасно ли у нас в стране, можно приезжать в Украину туристам, путешествовать. Мы их приглашаем, конечно. Говорим, что на востоке, конечно, опасно, но вся Украина открытая", - отметила Нина Гаренецкая.

"Мы говорим, что здесь проводилось Евровидение и так далее, то есть Киев не является более опасным местом, чем любой город в сегодняшнем мире, потому что мир такой сейчас. Мы не перестаем приглашать всех в гости, и они уже приезжают", - подчеркнул Галаневич.

Читайте полностью интервью участников ДахаБраха "Апостроф.Лайму": Выступим в России, когда победим - ДахаБраха о фанатах из РФ и магии песен.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда отпраздновала Крещение с российским певцом: опубликованы фото

Филипп Киркоров отпраздновал Крещение с украинской певицей и назвал ее Любимой

Старшая дочь Цукерберга пошла в детский сад: опубликовано фото

Марк Цукерберг похвастался дочерью, которая пошла в детсад

Новости партнеров

Загрузка...