Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Они живут с убийцей моего мужа: Максакова рассказала, как планирует воспитывать детей

И кто в приоритете

Оперная певица Мария Максакова, вдова бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, убитого в Киеве в марте этого года, хотела бы, чтобы дети переехали к ней в Украину, но повлиять на них не может.

Об этом она заявила в интервью Styler.

"Я считаю их вообще заложниками всего того, что произошло. Другое дело, что я не имею никакого сейчас влияния. Тем более, доступа туда (ред. - в Россию). Илье будет летом 14 лет. Я думаю, что он уже достаточно взрослый и умный мальчик. Если он изъявит желание переехать ко мне, то я думаю, что нет таких способов и возможностей, чтобы его остановить. Если он захочет, естественно, я его всегда жду - он мой ребенок, я его очень люблю и скучаю по нему. Но сама я в данном случае предпринимать никаких попыток не могу. Кроме того, сегодня у меня в приоритете - мой младший сын Иван. И я должна думать в первую очередь о нем", - считает Максакова.

Ее также возмущает тот факт, что дети живут со своим отцом - криминальным авторитетом, бывшим гражданским мужем Марии Владимиром Тюриным, которого Генпрокуратура Украины считает заказчиком убийства Вороненкова.

"Сейчас они живут с заказчиком убийства. То есть они живут с убийцей моего мужа… Я просто понимаю, что в данный момент у меня нет возможности приехать и забрать их. Но как только они изъявят такое желание, и у меня эта возможность появится, конечно же, я их заберу", - подчеркнула певица.

Напомним, что старшие дети Максаковой – Илья и Людмила сейчас живут с отцом. В июле нынешнего Владимир Тюрин увез своих детей выступать и отдыхать в оккупированный Россией Крым. Дети выступили в Ялте в рамках детского выпуска проекта "Музыка для гурманов", получившего название "Маленький концерт".

Новости партнеров

Читайте также

Стала известна последняя воля рэпера Децла

Все права на имя, музыкальное наследие и клипы рэпера Децла будут принадлежать его сыну.

Появились неожиданные подробности избиения звезды "Кадетов"

Стали известны подробности избиения российского актера Виталия Абдулова.

Названа причина смерти Карла Лагерфельда

Стало известно, от чего умер креативный директор модного Дома Chanel ​Карл Лагерфельд.

Новости партнеров

Загрузка...