среда, 22 ноября
Персона

Они живут с убийцей моего мужа: Максакова рассказала, как планирует воспитывать детей

И кто в приоритете

Оперная певица Мария Максакова, вдова бывшего российского депутата Дениса Вороненкова, убитого в Киеве в марте этого года, хотела бы, чтобы дети переехали к ней в Украину, но повлиять на них не может.

Об этом она заявила в интервью Styler.

"Я считаю их вообще заложниками всего того, что произошло. Другое дело, что я не имею никакого сейчас влияния. Тем более, доступа туда (ред. - в Россию). Илье будет летом 14 лет. Я думаю, что он уже достаточно взрослый и умный мальчик. Если он изъявит желание переехать ко мне, то я думаю, что нет таких способов и возможностей, чтобы его остановить. Если он захочет, естественно, я его всегда жду - он мой ребенок, я его очень люблю и скучаю по нему. Но сама я в данном случае предпринимать никаких попыток не могу. Кроме того, сегодня у меня в приоритете - мой младший сын Иван. И я должна думать в первую очередь о нем", - считает Максакова.

Ее также возмущает тот факт, что дети живут со своим отцом - криминальным авторитетом, бывшим гражданским мужем Марии Владимиром Тюриным, которого Генпрокуратура Украины считает заказчиком убийства Вороненкова.

"Сейчас они живут с заказчиком убийства. То есть они живут с убийцей моего мужа… Я просто понимаю, что в данный момент у меня нет возможности приехать и забрать их. Но как только они изъявят такое желание, и у меня эта возможность появится, конечно же, я их заберу", - подчеркнула певица.

Напомним, что старшие дети Максаковой – Илья и Людмила сейчас живут с отцом. В июле нынешнего Владимир Тюрин увез своих детей выступать и отдыхать в оккупированный Россией Крым. Дети выступили в Ялте в рамках детского выпуска проекта "Музыка для гурманов", получившего название "Маленький концерт".

Новости партнеров

Читайте также

Завещание Хворостовского: певца похоронят в двух городах

Дмитрий Хворостовский завещал похоронить его в двух городах

Он умер мирно: семья Хворостовского подтвердила его смерть

Дмитрий Хворостовский умер в окружении семьи

12 дней борется за жизнь: популярная украинская певица попала в реанимацию

Евгения Власова в реанимации, ее мать просит о помощи

Новости партнеров

Загрузка...