Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Отец старших детей вдовы Вороненкова отвез их выступать в Крым: опубликованы фото и видео

Мать Максаковой была с внуками

Отец старших детей оперной певицы Марии Максаковой, вдовы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, Владимир Тюрин отвез их выступать и отдыхать в оккупированный Россией Крым.

Об этом сообщает издание starhit.ru.

Старшие дети Максаковой – Илья и Людмила, которые сейчас живут с отцом, выступили в Ялте в рамках детского выпуска проекта "Музыка для гурманов", получившего название "Маленький концерт".

"В тот вечер дети Марии Максаковой представили публике несколько нестареющих произведений, ставших классикой. Так, Илья восхитил присутствовавших исполнением марша из оперы Сергея Прокофьева "Любовь к трем апельсинам", а его сестра Людмила удивила своими виртуозными навыками игры на арфе. Кроме того, очаровательная девочка прочитала вслух стихотворение Бориса Пастернака "Во всем мне хочется дойти до самой сути", а ее брат выбрал другое произведение классика под названием "Музыка". Родственники, среди которых были бабушка Людмила Максакова и отец Владимир Тюрин, поддерживали Илью и Людмилу бурными аплодисментами", - пишет издание.

Отметим, что мать Марии Максаковой Людмила Максакова в сложных отношениях с дочерью. А Владимира Тюрина некоторые СМИ обвиняли в причастности к убийству Дениса Вороненкова в Киеве.

Также отметим, что концерт в Крыму состоялся за несколько дней до юбилея Марии Максаковой, которая сейчас с младшим сыном живет в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...