пятница, 20 октября
Персона

Каждый может выйти на улицу и эту власть поменять: российский музыкант о ситуации в Украине

Лебединский оценил ситуацию в Украине

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, считает, что многим людям в Украине не нравится власть, но все могло бы быть хуже, если бы не Майдан.

Об этом он рассказал в интервью Styler.

"Если бы не Майдан, все было бы намного хуже! Ведь все шло к тому, что страна могла превратиться в нечто подобное России. Был царь Янукович, а все остальные – холопы", - вспоминает он.

"К счастью, сейчас разных политических сил много. И в Украине достаточно людей с головой на плечах, чтобы договориться даже при диаметрально противоположных взглядах на многие вещи. Это вселяет большую надежду. Не смотря на то, что далеко не всем нравится теперешняя власть, украинцы теперь прекрасно понимают: каждый может выйти на улицу и эту власть поменять. В отличие от России. И это ключевой момент!", - подчеркивает артист.

Он также отмечает, что ситуация в Украине ему казалась более стабильной, когда он был в США.

"Все гораздо сложнее, чем мне казалось из Америки. Поэтому я воздержусь от некоторых характеристик. Могу лишь высказать некоторые пожелания. Мне очень хочется надеяться на лучшее, и эта надежда должна жить в людях всегда. Я понял, что у Украины шансов стать цивилизованным государством в сто раз больше, чем у России. Это мне очень хорошо видится со стороны. При удивительной сложности ситуации, у украинцев есть свободолюбие!", - добавил Лебединский.

Напомним, что ранее в интервью "Апострофу" "Россия - это не Путин, а я и мои друзья, которые поддерживают Украину - Профессор Лебединский", музыкант рассказал о том, чем планирует заниматься в Украине, как бороться с режимом Путина и о многих других вещах.

Новости партнеров

Читайте также

Не понимаю, кто прав и кто виноват: украинский певец о России и войне на Донбассе

Виталий Козловский рассказал о том, кто виноват в войне на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...