Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участник от Украины на "Новой волне 2017" в России похвастался плохим пением: опубликовано видео

Алексей Иванов выступил в Сочи с украинской песней

Представитель Украины на песенном конкурсе "Новая волна 2017" в Сочи (Россия) Алексей Иванов опубликовал видео своего выступления на соцстраничке.

На второй день конкурсанты выступали с песней родной страны. Иванов выбрал известную композицию "Сіла птаха".

"Вчера был второй день. И я почувствовал удивительную силу музыки. Это, пожалуй, самая любимая моя украинская песня. Я ее делал со всей любовью, которая во мне живет. И пел я ее со всей моей любовью, правда немного не в той тональности", - комментирует певец видео.

"Вот что удивительно, реально переврав половину нот, у меня оценки выше чем вчера, оценки от продюсеров, музыкантов и аранжировщиков. Куча людей ко мне подходило после концерта, говоря, что они плакали, хотя даже слов не понимают. Значит дело не только в нотах. И специально для критиков: справляться с волнением я научусь, и ноты мои вернутся как в студии. А что предложите Вселенной вы? P.S. На видео я выложил звук с пульта и это единственный чистый кусок, все остальное мимо кассы. Не тратьте время на просмотр телеверсии", - добавил Иванов.

Вчера был второй день. И я почувствовал удивительную силу музыки. Это пожалуй самая любимая моя украинская песня. Я ее делал со всей любовью которая во мне живет. И пел я ее со всей моей любовью, правда немного не в той тональности Вот что удивительно, реально переврав половину нот, у меня оценки выше чем вчера, оценки от продюсеров, музыкантов и арранжировщиков. Куча людей ко мне подходило после концерта , говоря, что они плакали, хотя даже слов не понимают. Значит дело не только в нотах. И специально для критиков: справляться с волнением я научусь, и ноты мои вернутся как в студии. А что предложите Вселенной вы? P.S. На видео я выложил звук с пульта и это единственный чистый кусок, все остальное мимо кассы Не тратьте время на просмотр телеверсии #isaac #новаяволна2017 #новаяволна

Публикация от Artem Ivanov (@arteminyan1)

Напомним, за два дня Иванов набрал 222 бала.

Кстати, солист популярной группы "Инь-Ян" Артем Иванов (ISAAC) не только поет, а и пишет песни для известных артистов.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть лидера группы "Нэнси": появились неожиданные подробности

Друг Сергея Бондаренко раскрыл подробности загадочной смерти певца.

Стало известно, где и когда похоронят актера Караченцова

Людмила Поргина сообщила, где состоятся похороны Николая Караченцова.

Смерть солиста "Нэнси": стали известны детали

Стало известно, когда состоится прощание с участником группы "Нэнси" Сергеем Бондаренко и что стало причиной смерти музыканта - Лайм

Новости партнеров

Загрузка...