воскресенье, 23 июля
Персона

Обосновавшаяся в России актриса приехала на съемки в Украину: опубликованы фото

Безрук снимается в сериале

Украинская актриса и певица, финалистка международного песенного конкурса "Новая волна" Галина Безрук, которая работает и живет в Москве, приехала в Украину для съемок сериала.

Об этом Безрук сообщила у себя в микроблоге, а ранее "Новый канал" заявил о старте съемок сериала с актрисой.

Отметим, что Безрук снималась в проектах "Пока станица спит", "Слуга народа", "Последний москаль". Именно на съемках "Пока станица спит" познакомилась со своим будущим мужем Артемом Алексеевым.

После "Новой волны" в Сочи пара обвенчалась в оккупированном Крыму, а после переехала в Москву, где Галина работает в Московском театре мюзикла. Так, она играла в рок-опере Андрея Кончаловского, который является старшим братом пропутинского режиссера и продюсера Никиты Михалкова.

Сама Безрук в прошлом году в интервью "Телекритике" заявила, что не считает себя "щирой украинкой", живет с мужем в Москве, потому что в Украине нет кино такого уровня, но очень надеется, что Украина и Россия помирятся. "Я считаю, что наши страны все равно родные. И что политики нас пытаются рассорить", - отмечала она.

Звезда также критиковала украинских коллег, которые устраивают политические конфликты, и даже нашла виновных. "Мне кажется, это все ужасно и глупо. Думаю, отношения на многие годы испорчены. И ужасно, если Украиной просто воспользовалась Европа и Америка, и она в итоге останется без защиты, без друзей и без денег", - прогнозировала Безрук.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаДетали Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Сыну Кейт Миддлтон четыре года: биография и новое фото принца Джорджа

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцу Джорджу четыре года: опубликовано новое фото принца Джорджа

Стильная Ахеджакова рассказала в Одессе о подарке судьбы: появились фото и видео

Лия Ахеджакова на Одесском кинофестивале рассказала о жизни и творчестве

Новости партнеров

Загрузка...