вторник, 30 мая
Персона

Россияне расстроили беременную украинку на "Новой волне": опубликовано видео

Галину Безрук засудили на легендарном конкурсе

Актриса театра и кино, представительница Украины на международном песенном конкурсе "Новая волна" в РФ Галина Безрук, несмотря на блестящее выступление по итогам первого и второго конкурсных дней, не смогла победить в российском Сочи из-за странного поведения некоторых судей.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Следует отметить, что Безрук, которая, к слову, находится на седьмом месяце беременности, уже после первого конкурсного дня уверенно выбилась в лидеры, блестяще исполнив песню Think (Freedom) американской соул-певицы Ареты Франклин и получив от всех членов жюри по 11 баллов.

Затем певица сразила наповал хитом "Поздно" с латвийским певцом, победителем "Новой волны-2005" Интарсом Бусулисом. На протяжении двух конкурсных дней все члены жюри, среди которых российские музыканты и продюсеры Игорь Крутой, Валерий и Константин Меладзе, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, певицы Валерия и Анжелика Варум, а также украинская поп-исполнительница Ани Лорак единогласно ставили девушке наивысшие баллы.

Однако на заключающем этапе конкурса удача отвернулась от представительницы Украины — после исполнения трогательной премьерной песни "Небо тебе" судьи замешкались с выставлением оценок, видимо, понимая, что по политическим мотивам не могут отдать победу украинке.

Таким образом, российский композитор и музыкант Виктор Дробыш, певец Филипп Киркоров, греческий композитор Димитрис Контопулос, гендиректор "МУЗ-Тв" Арман Давлетяров и глава жюри, продюсер и композитор Игорь Крутой поставили Галине Безрук по 10 баллов.

Отметим, что музыканты и супружеская пара Леонид Агутин и Анжелик Варум на протяжении всех конкурсных дней ставили украинке наивысшие баллы, а также хлопали стоя. После исполнения премьерной песни Галины Безрук Варум, которая, к слову, родом из Украины, не сдерживала слез. Сама участница также заметно расстроилась и изо всех сил сдерживала негативные эмоции.

Первое место на "Новой волне" между собой разделили хорватский участник Дино и итальянец Вальтер Риччи, всего лишь на один балл опередив украинку. Третье место занял грузин Гиорги Надибаидзе.

Как сообщал "Лайм", украинская актриса засветилась на музыкальном конкурсе в РФ.

Читайте также о том, как украинский певец заинтриговал россиян на "Новой волне".

Новости партнеров

Читайте также

Onuka удивила поклонников эмоциональным прочтением поэзии Стуса: появилось видео

Популярная певица, фронтвумен группы Onuka Наталья Жижченко чувственно продекламировала известный стих поэта Василия Стуса

Примерный отец: Горбунов растрогал соцсети фото с сыном

Юрий Горбунов показал, как гуляет с маленьким сыном, которого родила Катя Осадчая

Покорная жена: сеть поразило видео Мелании Трамп с мужем в храме

Первая леди США Мелания Трамп все-таки взяла супруга, президента США Дональда Трампа за руку во время пребывания с ним в Ватикане

Новости партнеров

Загрузка...