вторник, 30 мая
Персона

Скандальный Лоза позабавил заявлением о самой дорогой знаменитости в мире

Главный комментатор России не смог порадоваться успехам Тейлор Свифт

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, заявивший недавно, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, и ставший впоследствии музыкальным и не только "критиком", на этот раз отреагировал на новость о том, что 26-летняя американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт с доходом около $170 млн возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Об этом Лоза рассказал российскому изданию "Национальная Служба Новостей".

"У них там своя жизнь, свои кумиры, свои деньги. У них кантри-певцы зарабатывают больше, чем мы можем себе представить. Невозможно вообразить, что у нас сейчас какой-то народный коллектив ни с того ни с сего заработал страшные деньги, сравнимые с бюджетом Мозамбика. У них так принято. Кантри-певец может совершенно спокойно заработать больше, чем африканская страна. А мы об этом знать ничего не знаем, потому что музыка не наша", — заявил в комментарии росСМИ одиозный музыкант.

По его словам, справедливость того или иного рейтинга очень условна, тогда как ни Тейлор Свифт, ни британская группа One Direction не зарабатывают деньги в России и не мешают делать это российским артистам.

"Там (в США, — ред.) совсем другая жизнь, другая планета. Что их обсуждать? Пускай зарабатывают ребята у себя, они же не претендуют на наши деньги, на наши корпоративы не ездят. Они у меня работу не отнимают, поэтому Бога ради", — отметил Лоза.

Как сообщал "Лайм", скандал с пьяной вечеринкой футболистов РФ оценил "главный по мнениям".

Смотрите фото, как телохранитель Тейлор Свифт взорвал соцсети.

А также почитайте интервью Юрия Лозы на "Апострофе" о том, кто съел все украинское сало, почему у английских поэтов закончились рифмы, а русский язык никогда не станет международным.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаДетали Тема:
Теги: Лоза, Свифт

Новости партнеров

Читайте также

Медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса: в сети появились фото райского острова

Стало известно, на каком курорте проводит свой медовый месяц сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж-миллионер Джеймс Мэттьюс

Жена Трюдо поддержала мужа на важной встрече с Папой Римским: опубликованы фото и видео

Софи Грегуар-Трюдо поддержала премьера Канады Джастина Трюдо на встрече с Папой Римским, опубликованы фото и видео

Украинка растрогала перепевом победной песни Евровидения-2017: опубликовано видео

Amar Pelos Dois Сальвадора Собрала перепели на украинском языке еще раз, опубликовано видео

Новости партнеров

Загрузка...