понедельник, 23 января
Персона

Телохранитель Тейлор Свифт взорвал соцсети: опубликовано фото

В Instagram посмеялись над суровым телохранителем звезды

В Instagram посмеялись над суровым телохранителем звезды

Американская топ-модель Лили Олдридж разместила в своем Instagram снимок, на котором она катается на американских горках с дочерью, а также певицей Тейлор Свифт и ее телохранителем.

Об этом сообщает Lenta.ru по материалам BuzzFeed.

Внимание пользователей соцсети привлекло суровое выражение лица охранника.

Снимок также опубликовала на своей странице Тейлор Свифт. За сутки он набрал 1,6 миллионов лайков благодаря тому, что мужчина выглядит весьма нетипично для посетителя американских горок. Он катается на аттракционе с каменным выражением лица, тогда как Олдридж, ее дочь и Свифт крайне эмоциональны.

В комментариях к фотографии пользователи Instagram сравнили телохранителя с терминатором, а также отметили, что он выглядит скучающим. Позже начали появляться фотоколлажи, на которых пользователи придумывали ситуации, в которых подобное выражение лица, по их мнению, было бы уместно.

Тейлор Свифт — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса. Второй альбом Свифт Fearless был выпущен в 2008 году и стал международным прорывом. Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года.

Читайте также о том, как шутят украинские артисты в соцсетях.

Новости партнеров

Читайте также

Полуфиналист нацотбора на Евровидение-2017 готовится стать отцом во второй раз

Стало известно о второй беременности жены лидера украинской группы O.Torvald Жени Галича

Журналисты подсчитали, сколько денег Вера Брежнева потратит на отпуск в Таиланде

Стало известно, что украинская певица и актриса, а также супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева отдыхает в Таиланде за 15 тысяч гривен в сутки

Новости партнеров

Загрузка...