среда, 20 сентября
Персона

Матерью детей Киркорова оказалась украинка: опубликованы фото

Обнародована фотография матери детей российского поп-короля

Журналистам одного из украинских СМИ стало известно, что 48-летняя предприниматель с украинскими корнями Наталия Ефремова является биологической матерью детей известного российского певца и продюсера Филиппа Киркорова, который недавно появился на красной дорожке в шлепках со стразами.

Об этом говорится в сообщении издания "Комсомольская правда в Украине".

Следует отметить, что всего 4,5 года назад исполнилась самая заветная мечта короля российской поп-музыки — благодаря суррогатной матери у него родилась дочь Алла-Виктория, а через семь месяцев — сын Мартин.

А совсем недавно, 29 июня, младшему сыну артиста исполнилось четыре года, в честь чего Киркоров закатил пышное торжество со множеством звездных гостей.

В числе приглашенных, по информации журналистов, была и 48-летняя Наталия Ефремова. Многие поклонники певца с подачи СМИ считали ее крестной мамой Мартина и Аллы-Виктории. Сам Киркоров эту информацию не комментировал.

Между тем друзья артиста замечали: Ефремова постоянно присутствует на детских праздниках семьи Киркорова.

В кулуарах также начали обсуждать удивительную внешнюю схожесть этой женщины с детьми поп-короля.

А на днях, по информации из анонимных источников, стало известно, что Наталия Ефремова является настоящей биологической матерью детей Филиппа Киркорова.

О том, что в его жизни появилась женщина, которую он видит матерью своих наследников, Киркоров рассказал в интервью украинскому СМИ еще в 2011 году.

"Я встретил женщину, которая станет матерью моих детей, — признался тогда артист. — Но я очень суе­верный человек. Особенно если это связано с будущей жизнью маленького человека, который, даст Бог, появится на свет. Я буду оберегать эту тайну. Как бы мне ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться... Могу сказать только одно: у нас все сложилось, она хороший человек".

Однако во время одной из телевизионных съемок сами дети Киркорова проговорились, что с ними в доме живет "мама Наташа".

"У нас нормальная семья, и мама, и папа, — объяснил телевизионщикам Филипп Киркоров. — Просто мама у нас не публичный человек. Не любит это все..."

По словам артиста, мама детей всегда рядом с ними, и ей приходится справляться с домашними делами самостоятельно, потому что он много работает.

То, что Ефремова является не просто подругой семьи, а матерью детей Киркорова, подтвердили близкие друзья артиста: "Таинственная "мама Наташа" и бизнесвумен Наталия Ефремова — один и тот же человек. Она и является биологической мамой детей Филиппа Киркорова".

Сам поп-король от комментариев на эту тему отказался.

Между тем его друзья рассказали в комментарии СМИ, как в жизни артиста появилась Наталия Ефремова.

"Наташе 48 лет, она родилась в Украине, во Львове, — поведал журналистам источник из окружения Киркорова. — В 1982 году семья Наталии перебралась в Новосибирск. Там они прожили около года, затем переехали в Москву. Наташа выросла в семье военных. И сама она в прошлом носила погоны, окончила Институт военных переводчиков".

Кроме Мартина и Аллы-Виктории, у Наталии Ефремовой, как выяснилось, есть 20-летний сын Егор. Он живет в одной из двух московских квартир, которыми владеет бизнесвумен.

"С Филиппом Наташа познакомилась более 10 лет назад. Тогда еще она была гендиректором фирмы брендовой одежды", — отметил анонимный источник.

А сегодня, несмотря на то, что практически все свое время Наталия Ефремова посвящает детям, карьеру она не забросила — возглавляет две солидные фирмы.

Также, по информации СМИ, выбор артиста мог быть обусловлен тем, что Ефремова внешне очень похожа на мать Филиппа Киркорова — Викторию Киркорову, которая скончалась более 20 лет назад от рака.

Как сообщал "Лайм", дочке Киркорова предрекли славу Алины Кабаевой.

Читайте также о том, что Киркоров рассказал, какую задачу Путина выполняет.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПерсонаДетали Тема:
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме: опубликовано видео

Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей

Новости партнеров

Загрузка...