вторник, 30 мая
Персона

Названа самая высокооплачиваемая звезда в мире

Рейтинг возглавила американская исполнительница в стиле кантри Тейлор Свифт

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, который возглавила известная кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса Тейлор Свифт с доходом около $170 млн.

Об этом говорится в сообщении "Интерфакса".

Следует отметить, что 26-летняя Свифт родом из города Вайомиссинг, штат Пенсильвания, США. Большое влияние на нее оказали канадская певица Шанайя Твейн и американская исполнительница Лиэнн Раймс, а также ее бабушка, оперная певица Марджори Финлей. В 10 лет Тейлор уже выступала в родном городе Вайомиссинге на ярмарках, фестивалях и спортивных мероприятиях. Она спела государственный гимн на открытии 76-х Филадельфийских игр в возрасте 12 лет, и ее выступление пришлось по душе публике. Ранее, в возрасте 10 лет, Тейлор взяла в руки гитару и тогда же начала писать песни. К тому времени она осознала, что переполняющие ее чувства можно выражать с помощью музыки.

Тейлор Свифт является обладательницей более 200 премий, в том числе десяти премий "Грэмми", пятнадцати American Music Awards, 1 Emmy, 1 BRIT Awards и 22 Billboard Music Awards.

По данным на 2015 год, она продала 40 млн альбомов по всему миру: 27,1 млн только в США и 130 млн синглов. Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года.

На втором месте ―британский бойз-бенд One Direction ($110 млн).

Группа стала всемирно известной после релиза дебютного альбома Up All Night в начале 2012 года. Сингл What Makes You Beautiful возглавил мировые чарты, а альбом занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской группы занял такую высокую позицию в американском чарте, что это было отмечено в Книге рекордов Гиннесса.

Третью строчку занял американский писатель, работающий в жанре триллер и детектив, Джеймс Паттерсон с доходом $95 млн.

Далее в порядке убывания расположились американский психолог, писатель и ведущий Доктор Фил Макгроу ($88 млн), португальский футболист Криштиану Роналду ($88 млн), американский комедийный актер Кевин Харт ($87 млн), аргентинский футболист Лионель Месси ($81,5 млн), британская певица Адель ($80,5 млн), а также американский ведущий Раш Лимбо ($79 млн).

Как сообщал "Лайм", названа самая уважаемая женщина в мире.

Читайте также о том, как телохранитель Тейлор Свифт взорвал соцсети.

Новости партнеров

Читайте также

Медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса: в сети появились фото райского острова

Стало известно, на каком курорте проводит свой медовый месяц сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа и ее муж-миллионер Джеймс Мэттьюс

Жена Трюдо поддержала мужа на важной встрече с Папой Римским: опубликованы фото и видео

Софи Грегуар-Трюдо поддержала премьера Канады Джастина Трюдо на встрече с Папой Римским, опубликованы фото и видео

Украинка растрогала перепевом победной песни Евровидения-2017: опубликовано видео

Amar Pelos Dois Сальвадора Собрала перепели на украинском языке еще раз, опубликовано видео

Новости партнеров

Загрузка...