суббота, 23 сентября
Персона

Звезда нашумевших "Лабутенов" вышла замуж: опубликованы фото

Юлия Топольницкая теперь замужняя женщина

Стало известно, что российская актриса театра и кино Юлия Топольницкая, прославившаяся главной ролью в нашумевшем клипе про лабутены "Экспонат" популярной рок-группы "Ленинград", вышла замуж за резидента юмористического шоу Comedy Club Игоря Чехова.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда".

Невеста выбрала жемчужно-белый наряд с кружевным лифом и роскошной фатой, а жених решил изменить классике и появился в снежно-белых брюках и рубашке и контрастном темно-синем пиджаке. Довершал образ оригинальный галстук в бело-синюю полоску.

Свадьба прошла в северной столице РФ ― Санкт-Петербурге, где, собственно, и проживает пара.

И судя по фотографиям, выдалась веселой. Праздновали радостное событие в самом центре города, в банкетном зале дизайнерского отеля W ST Petersburg. Здесь есть открытая 30-метровая терраса с великолепным видом на город, где гости могли выйти освежиться после зажигательных танцев. Кроме танцев, были и зажигательные тосты, и поздравления за счастье молодых. Не забыла невеста и про традицию бросить букет невесты своим незамужним подружкам.

Главной подружкой новобрачной стала известная актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая сдружилась на недавних съемках сериала "Стерва". Правда, букет поймала не она.

К слову, эта российская звезда из-за большой загруженности на работе не смогла попасть на девичник подруги, который проводился на Крите. Еще одну вечеринку будущая новобрачная устроила перед поездкой в Грецию.

Юлия Топольницкая – актриса Санкт-Петербургского театре клоунады "Лицедеи", проснулась знаменитой после того, как в январе 2016 года снялась в клипе "Экспонат" скандальной группы "Ленинград". Девушка стали узнавать на улице, вскоре ей предложили несколько рекламных контрактов, сейчас она рассматривает предложение об участии в кинопроектах. Вместе с Ходченковой она уже снялась в главной роли сериала "Стерва".

Игорь Чехов — юморист, резидент шоу Comedy Club. Родом из Беларуси, со школы выступал в КВН. Участвовал в таких проектах, как "Смех без правил", "Убойная лига", "Бункер ньюс", "Большая разница". Выступает совместно с Михаилом Кукота.

В народе их дуэт называют "мультиками" за нестандартное наполнение их миниатюр. Силовые приемы, акробатические этюды, клоунские гримасы — все это можно увидеть во время выступления этого дуэта.

Как сообщал "Лайм", свадьба топ-менеджера "Лукойла" с юной моделью вызвала ажиотаж в сети.

Смотрите фото с громкой свадьбы звезд в Украине.

Читайте также о том, как из нашумевших "Лабутенов" сделали романс.

Новости партнеров

Читайте также

Лоза с гитарой: в сети нашли прототип скандального памятника Калашникову

В памятнике Михаилу Калашникову увидели Юрия Лозу

Королевская целый год скрывала пополнение в семье: опубликовано фото

Наталья Королевская год скрывала ребенка от прессы

Не надо быть Вангой: российский музыкант сделал неутешительный прогноз для своей страны

Лидер группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов уверен, что Россию не ждет ничего хорошего

Новости партнеров

Загрузка...