пятница, 24 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Свадьба топ-менеджера "Лукойла" с юной моделью вызвала ажиотаж в сети

Олигарха подозревают в педофилии

Олигарха подозревают в педофилии Фото: Instagram Лизы Адаменко

Во Франции поженились 55-летний топ-менеджер сингапурского филиала компании "Лукойл" Валентин Иванов и 18-летняя фотомодель Лиза Адаменко. Разница в возрасте пары вызвала негодование в сети.

Об этом сообщает Газета.ru.

Свадьба состоялась во французском Chateau Saint Jeannet, расположенном неподалеку от Ниццы. Невеста предстала в роскошном платье от Vera Wang, а гостей развлекали музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский. Пара встречается уже несколько лет.

Как сообщает издание Elle.ru, Иванов начал ухаживать за Лизой в начале ее карьеры, когда она покинула родной сибирский город Канск и стала моделью. В феврале Адаменко отметила совершеннолетие, и возлюбленный сразу предложил ей стать его женой.

Тем не менее, как сообщает obozrevatel.com, интернет-пользователи отнеслись к женитьбе топ-менеджера и школьницы-модели неоднозначно и обвинили его в педофилии. Основанием для этого стала информация о долгих отношениях пары.

Лиза Адаменко родилась в Краснояске 19 марта 1999 года. Ей было 13 лет, когда она начала карьеру модели и привлекла внимание Иванова. Скептически настроенные пользователи не верят, что их отношения долгие годы оставались платоническими и ограничивались невинными ухаживаниями. Если предположить, что все это время между парой была интимная близость, то выходит, что Валентин Иванов нарушил закон - статью 134 УК РФ: Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

В Instagram Лизы совместные фото с Ивановым начали появляться лишь после ее совершеннолетия. До этого она фигурирует на снимках в одиночестве. И тем не менее она периодически позирует на яхте топ-менеджера, а также на дорогих курортах.

"Настоящая любовь", "Любовь до гроба", - иронически отмечают в соцсетях.

Сама же девушка в подписях к снимкам говорит о глубоких чувствах к олигарху.

1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1
1 / 1

Как сообщал "Лайм", сети в восторге от яркой украинской свадьбы в США.



Новости партнеров

Читайте также

Участник "Х-Фактора" женился на китаянке

Х-Фактор, Дмитрий Скалозубов

Сын Кристины Орбакайте намекнул на свадьбу с моделью

Никита Пресняков девушка, Никита Пресняков женился, Кристина Орбакайте

Новости партнеров

Загрузка...