вторник, 23 мая
Персона

Гибель в США актера Антона Ельчина: сети скорбят по звезде Голливуда

Мировые звезды вспоминают погибшего актера

В сети – волна скорби из-за гибели 27-летнего американского актера российского происхождения Антона Ельчина, известного по фильмам "Звездный путь", "Сердца в Атлантиде", "Ночь страха" и "Выживут только любовники", о смерти которого сообщили в воскресенье, 19 июня.

Напомним, по информации СМИ, полицейские обнаружили тело Ельчина зажатым между машиной и кирпичным почтовым ящиком на крутой автомобильной дорожке рядом с его домом. Двигатель машины был включен, на переключателе стояла нейтральная передача.

Так, в микроблоге Twitter и фотоблоге Instagram мировые звезды, общественные активисты и блогеры делятся своими воспоминаниями об артисте и выражают соболезнования его близким.

Одной из первых о Ельчине написала голливудская актриса, родившаяся в Киеве, Мила Йовович.

"Мой друг. Мой дорогой друг... Нет... Нет, нет, нет... Он был таким безумно умным и красивым. Он был подарком... Я... Я даже не могу сказать. О мой Бог, его мама. Я не могу…" – сказано в публикации Йовович в Instagram.

Российский активист Юрий Мережко также не понимает, почему талантливый и молодой артист так рано ушел из жизни.

Скорбит и американская актриса и фотомодель Дакота Фэннинг. В своем блоге она опубликовала трогательное фото, на котором они с Ельчиным еще дети.

"Я не помню, когда и почему эта фотография была сделана, но это было. Антона я знала через общих знакомых. Наши пути пересекались часто, и это всегда было приятно, когда это случалось. Он был таким же талантливым и добрым. Мое сердце разрывается из-за родителей", - написала она.

Также подключилась к скорбящим голливудская актриса, певица и дизайнер Линдси Лохан.

"Это является результатом красивой жизни в Голливуде, которая подошла к концу... Блестящий актер и любящий друг. Окружите свою жизнь хорошими людьми и знайте, кто ваши настоящие друзья. Мои молитвы и любовь — семье Антона… Соболезнования семье и близким… Эта новость разбивает мое сердце. Он был моим другом, мне так жаль отца Антона", - написала Лохан.

Актер Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. В том же году, когда Антону исполнилось полгода, его семья эмигрировала в Америку. Первые актерские успехи Ельчин начал совершать еще в 90-х годах. Тогда он даже был в числе претендентов на роль Гарри Поттера.

Настоящая известность пришла к Ельчину после роли Чарли Бартлетта в фильме "Проделки в колледже". Позже он сыграл роль Павла Чехова в перезапуске кинофраншизы "Звездный путь". Премьера третьей части перезапущенной саги — "Стартрек: Бесконечность" — назначена на июль 2016 года.

Как сообщал "Лайм", в России умер известный актер.

Читайте также о том, как в РФ убили актера.

Новости партнеров

Читайте также

"Океан Эльзы" порадовал фанов новым ярким клипом: опубликовано видео

Культовая украинская рок-группа Океан Эльзы выпустила новый клип на композицию Солнце из альбома Без меж

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Новости партнеров

Загрузка...