пятница, 26 мая
Персона

Хит Вакарчука впервые сделали доступным для глухонемых: опубликовано видео

Песню "Океана Эльзы" спели на языке жестов

В сети опубликовали трогательный ролик, на котором молодая девушка исполнила песню "Віддай мені (свою любов)" (рус. ― "Отдай мне свою любовь") популярной украинской рок-группы "Океан Эльзы" с помощью языка жестов.

Соответствующее видео обнародовано на официальной странице коллектива в социальной сети Facebook.

Видео прислала киевлянка Ника Прохорчук.

"Всем привет. Меня зовут Ника. Я могу слышать и говорить, но очень люблю петь на жестовом языке. Так случилось, что в эту песню вложено может даже слишком много эмоций... Любовь, надежда, боль, разочарование, стремление изменить мир, а также преодолеть кажущееся "неравенство" между людьми", — написала девушка музыкантам.

"Жестовое пение я посвящаю всем неслышащим людям и хочу привлечь внимание к школе "Слышать сердцем" для детей с недостатками слуха... Давайте слышать друг друга даже без слов. Спасибо руководителю "Слышать сердцем" Анне Блощинской (в которой, кстати, вы можете изучать жестовый язык или помогать школе) за то, что переводит сложные песни. И спасибо за помощь Нилову Виктору и Диме", — отметила Прохорчук.

Следует отметить, что видеоролик на странице "Океана Эльзы" всего за 13 часов набрал более 2,6 тыс. отметок "нравится", а на YouTube за 2 дня — более 14 тыс. просмотров.

Пользователи сети в комментариях также не перестают восхищаться умением девушки и предложили ей перепеть с помощью жестов новый альбом группы "Без меж", который музыканты во главе со своим бессменным лидером Святославом Вакарчуком представили 19 мая.

Как сообщал "Лайм", Вакарчук во Львове запел на языке Джамалы.

Читайте также о том, как журналистка объяснила феномен "Океана Эльзы" для Донбасса.

Новости партнеров

Читайте также

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Ведущая Евровидения-2017 рассказала о своем большом гонораре

Украинская актриса и одна из ведущих церемонии открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017 Анна Буткевич рассказала, какую сумму должна получить за свою работу на красной дорожке

Новости партнеров

Загрузка...