понедельник, 24 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинскую звезду застукали с новым парнем в России: опубликованы фото и видео

Анна Седокова встречается с 26-летним победителем шоу "Хочу к Меладзе"

Популярная украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая недавно засветилась в России на музыкальной "Премии RU.TV 2016", была замечена в объятиях 26-летнего казахского исполнителя, победителя российского музыкального шоу "Хочу к Меладзе" и солиста бой-бэнда "М-Band" Анатолия Цоя.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life.

Следует отметить, что Седокова была его наставником в шоу "Хочу к Меладзе".

Теперь же пара не скрывает нежных чувств.

Минувшей ночью Цой и Седокова были замечены в объятиях друг друга на звездной премии Fashion People Awards. Видеоподтверждение обнародовал в сети один из журналистов.

На протяжении всего вечера пара обнималась, танцевала — при этом Цой практически не убирал рук с талии артистки. Когда Седокова замерзла, Анатолий Цой, как настоящий джентльмен, услужливо предложил ей свой пиджак.

В конце вечера Цой проводил свою спутницу до машины, но долго не хотел отпускать, заключив певицу в жаркие объятия.

К слову, той же ночью в своем Instagram Седокова поделилась с подписчиками счастьем, написав, что Анатолий — "её лучшая награда".

Анна Седокова — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка "золотого" состава украинской женской поп-группы "ВИА Гра" (2002-2004).

Была замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем (2004-2006), затем — бизнесменом Максимом Чернявским (2011-2013). С июня 2014 по июнь 2015 года и с декабря 2015 по май 2016 года Седокова встречалась с танцором Сергеем Гуманом.

Недавно стало известно об очередном расставании певицы с экс-возлюбленным — хореографом Сергеем Гуманом. Пара разошлась уже в третий раз. Причиной, по словам певицы, стал тяжелый рабочий график, из-за которого влюбленные редко виделись.

Как сообщал "Лайм", стало известно о романе украинской певицы и российского актера.

Читайте также о подробностях романа нардепа Гаврилюка и студентки.

Новости партнеров

Читайте также

Мария Яремчук попала в больницу: появилось фото

Известная украинская певица Мария Яремчук попала в больницу, однако не рассекретила причину, из-за чего ее прооперировали

Стали известны подробности появления на свет сына Жени Галича

Основатель и руководитель благотворительной барахолки Кураж Базар Алена Гудкова рассказала, как супруга фронтмена O.Torvald Жени Галича Лера покуражилась, а затем родила сына

В новом клипе "Ленинграда" сняли секс со Светланой Ходченковой

Шнур клипы, Ленинград клипы, Светлана Ходченкова

Новости партнеров

Загрузка...