вторник, 25 апреля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российская журналистка подколола Путина с его дочерьми

Дочерей Обамы привели в пример президенту РФ

Публичность дочерей президента США Барака Обамы сравнили с тщательно скрываемой жизнью дочерей президента России Владимира Путина.

Об этом написала российская журналистка Карина Орлова в своем блоге на "Эхе Москвы".

Автор отметила, что в России небезопасно писать в СМИ о дочерях Путина.

"В России, когда какое-то СМИ пишет о дочерях Владимира Путина, у этого СМИ потом меняется собственник, а поручение о его смене отдается "на высшем уровне", о чем сообщает другое СМИ, которое собственника сменило уже давно, и все на том же высшем уровне. По данным Газеты.ру, Михаила Прохорова вынудили/попросили продать РБК, в том числе из-за публикаций о Катерине Тихоновой, директоре фонда "Иннопрактика", супруге вновь образовавшегося долларового миллиардера Кирилла Шамалова и просто дочери, "предположительно", Владимира Путина", - отметила журналистка.

Кроме того, она подчеркнула, что в США редкое издание не пишет о дочерях президента.

"В США проще перечислить издания, которые НЕ пишут о дочерях президента, потому что Малия и Саша Обама — кумиры американских подростков и просто национальные любимицы", - считает журналистка.

Также в Америке популярны сувениры с изображением семьи Обамы.

"Вот, прямо напротив Белого Дома старик Вон каждое утро расставляет свою палатку и продает сувениры с изображением президента и его семьи, а не с голым торсом и в обнимку с искандером, которого запрещается смешить", - написала Орлова.

Самый популярный запрос в поисковике, связанный с именем Малии Обамы, - "Малия Обама красотка".

Кроме того, о старшей дочери президента США известно, что ей 17 лет и родилась она 4 июля, в главный национальный праздник США День Независимости. Сейчас Малия заканчивает старшую школу Sidwell Friends, ту же, куда ходили Челси Клинтон, Триша Никсон Кокс и Арчибальд Рузвельт. Малия играет в баскетбол, хочет быть фотографом и режиссером кино. Сейчас она выбирает колледж, и им, возможно, станет Нью-Йоркский университет, а именно Школа Искусств Тиш.

Саше Обаме 15 лет, она ходит в ту же школу, что и Малия, занимается теннисом и играет на пианино.

Как сообщал "Лайм", опубликовано скандальное расследование по дочери Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Финал седьмого сезона шоу "Голос страны": появилось выступление Александра Клименко

выступление Александра Клименко финал Голос страны, Александр Клименко Голос

Мария Яремчук попала в больницу: появилось фото

Известная украинская певица Мария Яремчук попала в больницу, однако не рассекретила причину, из-за чего ее прооперировали

Стали известны подробности появления на свет сына Жени Галича

Основатель и руководитель благотворительной барахолки Кураж Базар Алена Гудкова рассказала, как супруга фронтмена O.Torvald Жени Галича Лера покуражилась, а затем родила сына

Новости партнеров

Загрузка...