вторник, 23 мая
Персона

Российская журналистка подколола Путина с его дочерьми

Дочерей Обамы привели в пример президенту РФ

Публичность дочерей президента США Барака Обамы сравнили с тщательно скрываемой жизнью дочерей президента России Владимира Путина.

Об этом написала российская журналистка Карина Орлова в своем блоге на "Эхе Москвы".

Автор отметила, что в России небезопасно писать в СМИ о дочерях Путина.

"В России, когда какое-то СМИ пишет о дочерях Владимира Путина, у этого СМИ потом меняется собственник, а поручение о его смене отдается "на высшем уровне", о чем сообщает другое СМИ, которое собственника сменило уже давно, и все на том же высшем уровне. По данным Газеты.ру, Михаила Прохорова вынудили/попросили продать РБК, в том числе из-за публикаций о Катерине Тихоновой, директоре фонда "Иннопрактика", супруге вновь образовавшегося долларового миллиардера Кирилла Шамалова и просто дочери, "предположительно", Владимира Путина", - отметила журналистка.

Кроме того, она подчеркнула, что в США редкое издание не пишет о дочерях президента.

"В США проще перечислить издания, которые НЕ пишут о дочерях президента, потому что Малия и Саша Обама — кумиры американских подростков и просто национальные любимицы", - считает журналистка.

Также в Америке популярны сувениры с изображением семьи Обамы.

"Вот, прямо напротив Белого Дома старик Вон каждое утро расставляет свою палатку и продает сувениры с изображением президента и его семьи, а не с голым торсом и в обнимку с искандером, которого запрещается смешить", - написала Орлова.

Самый популярный запрос в поисковике, связанный с именем Малии Обамы, - "Малия Обама красотка".

Кроме того, о старшей дочери президента США известно, что ей 17 лет и родилась она 4 июля, в главный национальный праздник США День Независимости. Сейчас Малия заканчивает старшую школу Sidwell Friends, ту же, куда ходили Челси Клинтон, Триша Никсон Кокс и Арчибальд Рузвельт. Малия играет в баскетбол, хочет быть фотографом и режиссером кино. Сейчас она выбирает колледж, и им, возможно, станет Нью-Йоркский университет, а именно Школа Искусств Тиш.

Саше Обаме 15 лет, она ходит в ту же школу, что и Малия, занимается теннисом и играет на пианино.

Как сообщал "Лайм", опубликовано скандальное расследование по дочери Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Анна Седокова рассекретила имя своего сына

Популярная певица Анна Седокова рассказала журналистам, как назвала своего сына

Катя Осадчая с трехмесячным сыном украсила обложку глянца: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая снялась в трогательной фотосессии с трехмесячным сыном для обложки украинского глянца

Чем удивляли и кормили гостей на свадьбе Пиппы Миддлтон: появились фото с вечеринки

Смотрите новые фото с вечеринки в честь свадьбы сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса

Новости партнеров

Загрузка...