суббота, 27 мая
Персона

Популярная украинская певица обзавелась губороялем: опубликованы фото

Оля Полякова купила рояль в форме своих губ

В рамках тура Оли Поляковой "Краще, найкраще та дуже найкраще" в Одессе прошел концерт, где она впервые представила свой губорояль.

Об этом сообщает Viva.

Специально для Поляковой дизайнеры создали необычный инструмент, инкрустированный 8500 зеркальными элементами. Певице такой губорояль обошелся примерно в 8 тысяч долларов (более 200 000 гривен). Это не первая столь дорогая декорация: прежде артистка заказывала для своего шоу дискоконя за 5 тысяч долларов.

Губорояль сделан из полистирола, гипса и зеркального пластика, его вес более 300 кг, а сама блестящая конструкция стала настолько дорога Поляковой, что в свой райдер певица добавила еще один пункт организаторы ее концертов должны выделять отдельный автобус под элитную декорацию.

Перед шоу инструмент собирают 6 человек, а на его создание мастера потратили 4 недели и 6 кг клея. При этом специалистов на дизайн оригинального рояля вдохновили чувственные губы Оли Поляковой.

Не успела Полякова в Одессе "раскатать губы", как в зале не выдержали ее маленькие фанаты и выбежали на сцену с цветами и плакатами. Артистка ничуть не смутилась и продолжила шоу. Но детей так привлек губорояль, что кто-то не удержался и стащил от него проводок, лишив зал звука.

Но Полякова на концертах работает в живую, какое-то время она пела а капелла, пока рояль не настроили для дальнейшего выступления.

Как сообщал "Лайм", Оля Полякова вошла в топ-15 знаменитых украинок, которые носят вышиванки.

Читайте также о том, как Полякову похвалили за длинные ноги.

Новости партнеров

Читайте также

Модный приговор: сеть позабавило необычное фото Меркель с Трюдо

Джастин Трюдо восхитил Ангелу Меркель разноцветными носками, появилось фото

Как живут участники Евровидения-2017 после конкурса: яркие фото и видео

Фото и видео, которые разместили участники Евровидения-2017 в соцсетях после конкурса

Тяжелобольная Селена Гомес купила дом за 2 250 000 долларов: опубликованы фото

Селена Гомес приобрела бюджетный дом в Калифорнии за 2 250 000 долларов, продав старый в Техасе

Новости партнеров

Загрузка...