понедельник, 24 апреля
Стиль

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Модный тренд: топ-15 знаменитых украинок в вышиванках

Звезды, которые носят украинские наряды

Украинская вышиванка стала признанным трендом. В этнических рубашках и платьях все чаще появляются звезды мирового масштаба. Звезда бурлеска Дита фон Тиз назвала вышиванку своим любимым нарядом. Тем временем, этот предмет одежды давно обосновался в гардеробе украинских знаменитостей. "Лайм" собрал фото известных украинок, которые носят неизменный атрибут национального костюма.

Певица Анастасия Приходько появилась на обложке весеннего номера американского издания Inlove в традиционной украинской вышиванке.

Тема выпуска называлась "США-Украина: Любовь, счастье, надежда".

"Моя работа в Нью-Йорке", подписала фото артистка.

Мария Яремчук очень любит носить вышиванки и утверждает, что она родилась в этом наряде. Певица делится, что именно в таком предмете одежды ее душа по-настоящему поет.

Экс-участница группы "Алиби" певица Анна Завальская носит платье-вышиванку с элегантной шляпой.

Гимнастка Лилия Подкопаева предпочла небесно-голубое платье-вышиванку с белым орнаментом.

Украинская модель, общественный деятель, председатель Международного Фонда культурного сотрудничества Влада Литовченко появляется в свете не только в вышиванках, но и в полноценном украинском костюме.

Ресторатор Маргарита Сичкарь предпочла черное платье-вышиванку с синими узорами.

Ольга Сумская часто появляется в этнических нарядах. У актрисы уже целая коллекция вышиванок, среди которых есть и почти музейные экспонаты.

Певица Руслана периодически носит вышиванки как в быту, так и на сцене. Кроме того, артистка участвовала в фотосессии в старинных гуцульских нарядах.

Певица Оля Полякова появилась в модном образе во время путешествия по Италии.

"Даже до американского Vogue дошло что вышиванка это модно! Ну и мы не спорим", отметила Суперблондинка.

Телеведущая Маша Ефросинина носит необычное платье-вышиванку модного серого цвета.

Сбежавшая в Россию певица Ани Лорак появилась в короткой вышиванке на отдыхе в Израиле. Многие подписчики в Instagram с восторгом прокомментировали наряд певицы, отметив, что она настоящая украинка. Но нашлись и те, кому образ Лорак показался чересчур откровенным.

Владелица киевских бутиков Valentino, Marni, Agent Provocateur, Asthik, издатель украинской версии Buro 24/7 Ася Мхитарян имеет коллекцию платьев-вышиванок украинского дизайнера Виты Кин, платье которой так приглянулось Дите фон Тиз.

Первая леди Украины Марина Порошенко появляется в вышиванках на официальных и светских событиях. К тому же, она украсила в актуальном наряде обложку модного глянца.

Певица Джамала, которая представит Украину на Евровидении-2016, записала визитку для конкурса. В некоторых эпизодах она позировала в красной вышиванке.

Певица Злата Огневич очень любит вышиванки дизайнера Виты Кин. Артистка утверждает, что даже во время путешествий ее останавливают зарубежные модницы и интересуются, где она взяла такой стильный наряд.

Читайте также на "Лайме" о необычных свадебных нарядах украинских знаменитостей.

Новости партнеров

Читайте также

Дырявые джинсы и массивные украшения: Алла Пугачева вышла в свет в экстравагантном образе

Известная российская певица Алла Пугачева, несмотря на свой почтенный возраст, выбрала для выхода в свет смелый молодежный наряд

Новости партнеров

Загрузка...