Звезды

Голосование за лучший ресторан Киева

Обошла Мадонну и Бейонсе: названа самая богатая певица в мире

Forbes оценил состояние Рианны в 600 миллионов долларов

Американская R’nB-певица барбадосского происхождения Рианна стала самой богатой женщиной в мире музыки по версии авторитетного журнала Forbes.

Как сказано на сайте издания, ее состояние оценивается в 600 миллионов долларов. Основной доход артистке приносит сотрудничество с группой компаний LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, которая производит товары в сегменте люкс. Певица и LVMH основали бренд косметики Fenty Beauty, а также открыли модный дом.

Помимо этого Рианне приносит доход ее марка нижнего белья Savage x Fent, где представлены модели для женщин разных комплекций и размеров. Миллионы певица зарабатывает также на концертах и выпущенных альбомах.

На втором месте оказалась Мадонна. Ее доход эксперты издания оценили в 570 миллионов долларов. На третьем - Селин Дион (450 миллионов долларов). А Бейонсе даже не попала в тройку лидеров. Певица с 400 миллионами долларов оказалась на четвертой строчке рейтинга.

  • Американский рэпер Jay-Z (Шон Кори Картер) стал первым исполнителем в своем жанре, чье состояние оценивается в 1 миллиард долларов.
  • Ранее Рианна решила лично прорекламировать свой бренд женского белья и его новую коллекцию. Для этого знаменитость снялась в пикантной фотосессии, снимки которой опубликовала на личной странице в Instagram.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды
Теги: Рианна, Forbes

Новости партнеров

Читайте также

Грудь Билли Айлиш вызвала пугающую реакцию в сети - вот почему певица прячет свое тело

Похоже, певица совершила самую большую ошибку за время своей карьеры

Участник или судья? Виктор Павлик заинтриговал фанов появлением на популярном шоу

53-летний украинский певец Виктор Павлик рассказал, что решил пойти на шоу "Х-фактор".

Никто не воспримет это нормально: стало известно, почему Виктор Павлик скрывает роман с молодой возлюбленной

53-летний украинский певец Виктор Павлик скрывает отношения с 25-летней Екатериной Репяховой, так как боится, что в обществе его не поймут.

Новости партнеров

Загрузка...