Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Только плакала: звезда "Игры престолов" подумывала о самоубийстве

Софи пришлось обратиться за профессиональной помощью

Софи Тернер, сыгравшая в сериале "Игра престолов" Сансу Старк, сделала шокирующее заявление.

Актриса подумывала о самоубийстве. Об этом сообщает Cosmopolitan. Когда Софи было 17 лет, примерно через четыре года после начала съемок в "Игре престолов", она начала бороться с депрессией.

Тернер считает, что многие проблемы с психическим здоровьем у нее возникли из-за постоянной критики в социальных сетях. "Люди говорили: "Черт, Санса набрала 10 фунтов (около пяти килограммов)", или"Черт, Санса должна потерять 10 фунтов", или "Санса стала толстой!". Это была лавина осуждающих комментариев, моей фигуры, моей кожи, на которой были прыщи, потому что я была подростком, и это нормально. Писали, что я плохая актриса. Я верила в это и была сильно застенчивой. Готова была утягивать корсеты на съемках", - говорит Софи.

Актрисе пришлось обратиться за профессиональной помощью

В перерывах между сезонами у звезды не было мотивации выходить на улицу. Тернер не хотела видеть лучших друзей. Даже мысль о том, чтобы покинуть дом, доводила ее до слез. "Я только плакала и плакала. Надевала одежду, а затем снимала, говоря: "Я не могу этого сделать. Я не могу выйти на улицу. Я ничего не хочу", - рассказала Тернер.

Актриса стала думать о самоубийстве. "Эти мысли постоянно были фоном у меня в голове, я думала об этом достаточно часто", - сказала она. К счастью, она получила помощь специалистов, и все стало лучше. Стать увереннее в себе Тернер также помог ее жених - бывший участник группы Jonas Brothers Джо Джонас.

Напомним, Лина Хиди, которая известна поклонникам по роли Серсеи Ланнистер, осталась недовольна поступком своей героини в первой серии восьмого сезона.

Ранее Кит Харингтон рассказал о поцелуях с коллегой на съемках. Актер вспомнил о съемках любовных сцен Сноу и Дейенерис Таргариен.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Настя Каменских показала, как провела время в Лос-Анджелесе с Потапом

На канале Насти Каменских вышел новый влог из Америки. Каменских показала процесс создания новой песни на студии вместе с Потапом.

Анита Луценко прокомментировала возвращение на "Зважені та щасливі"

Зважені та щасливі - Анита Луценко поделилась первыми эмоциями после возвращения в проект.

Всех порвал: Dan Balan удивил танцем с Лесей Никитюк

Голос країни-9 - Dan Balan удивил ярким перфомансом. Певец пригласил на танец Лесю Никитюк. Подопечная Балана Оксана Муха победила на шоу.

Новости партнеров

Загрузка...