Lifestyle

Читайте нас в Telegram-канале

Звезда "Игры престолов" поспорила с создателями сериала из-за постельной сцены

Первая серия финального сезона вызвала вопросы у актрисы

Актриса Лина Хиди, которая известна поклонникам "Игры престолов" по роли Серсеи Ланнистер, осталась недовольна поступком своей героини в первой серии восьмого сезона.

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс настояли на том, чтобы персонаж Хиди вступила в интимную связь с Эуроном Грейджоем (предоставил королеве флот с Железных островов). По сюжету, Серсея чувствует, что не может позволить себе потерять Эурона в качестве союзника, если пойдет на войну с Дейенерис.

"Она никогда бы не позволила этому случиться. Она бы продолжила сражаться и не легла бы в постель с пиратом. Но создатели были непреклонны, что Серсея сделает то, что должна. Она не может потерять союзника", - отметила актриса в интервью Entertainment Weekly.

Пилу Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя, пошутил, что сценаристы настояли на постельной сцене только для того, чтобы показать его обнаженным. "Я был против, так как мое тело покрыто большим количеством волос. У нас было много дискуссий. Но иногда приходится показывать разные стороны персонажа. Я думаю, что Дэн и Дэвид просто хотели видеть меня голым", - добавил актер. Было принято решение отснять сцену интимной близости без подробностей.

Первая серия финального сезона вызвала вопросы у актрисы

Ранее Кит Харингтон рассказал о поцелуях с коллегой на съемках. Актер вспомнил о съемках любовных сцен Сноу и Дейенерис Таргариен.

Финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Группа Rammstein сняла в клипе Херсон

Группа Rammstein анонсировала выход нового альбома. В тизере к новому альбому показан Херсон.

В сети появились кадры из второй серии финального сезона "Игры престолов"

Игра престолов 8 сезон 2 серия - в сети опубликованы новые кадры. Смотреть фото.

Спустя 15 лет: героини сериала "Друзья" опубликовали совместные фото

Лиза Кудроу и Кортни Кокс опубликовали совместные снимки в Instagram. Звезды сериала Друзья весело провели время.

Новости партнеров

Загрузка...