Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Кровь была повсюду: звезда "Шерлока" на своем авто сбил пенсионера

Пожилой мужчина сильно травмировал руку

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, получивший известность благодаря роли Шерлока Холмса в телесериале BBC "Шерлок" на своем автомобиле сбил 63-летнего велосипедиста.

Об этом сообщило издание The Sun со ссылкой на друга пострадавшего.

По его словам, пенсионер спокойно ехал на своем велосипеде, когда на дорогу неожиданно и на большой скорости выехала машина Lamborghini, за рулем которой находился Камбербэтч.

В результате аварии пожилой мужчина сильно травмировал руку. "Кровь была повсюду", - пояснил его товарищ. После столкновения актер вышел из авто и попытался объяснить пострадавшему, что он стоял прямо посреди дороги. А тот в ответ ударил его по лицу. Причем тогда он еще не знал, что перед ним стоит знаменитый актер. А когда Бенедикт снял кепку, у пожилого мужчины "чуть не случился сердечный приступ".

Мужчины смогли уладить случившееся мирным путем, не привлекая полицию. Известно, что инцидент произошел еще в прошлом году, однако друг пострадавшего решил рассказать о нем только сейчас.

Ранее сообщалось, что голливудский актер, муж американской киноактрисы с украинскими корнями Милы Кунис Эштон Катчер на своем автомобиле сбил 19-летнего Лео Маренги. Парень ехал на самокате вдоль тротуара, когда актер наехал на него на своей Tesla.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Молодая жена Тищенко с размахом отпраздновала день рождения: яркие фото

Алла Барановская закатила роскошную вечеринку в одном из ресторанов мужа, Николая Тищенко.

Всемирно известная певица примерила вышиванку и призналась в любви к Украине

Американская певица LP выступила во Львове, где примерила вышиванку.

Молодая жена Венсана Касселя родила первенца

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями.