Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Радость была недолгой: Пугачева потеряла ребенка от Киркорова

У певицы случился выкидыш

Российская певица Алла Пугачева в возрасте 49 лет пережила выкидыш. Артистке с трудом удалось забеременеть от Филиппа Киркорова, который на тот момент был ее мужем.

Об этом стало известно в передаче "Основано на реальных событиях" на НТВ.

В середине 90-х супруги обратилась к лучшим специалистам в надежде стать родителями. Однако ситуацию осложнял не только возраст Пугачевой, но и то, что в предыдущем браке она сделала аборт, после чего у нее появились проблемы со здоровьем. В 1996-м старания увенчались успехом, но радость была недолгой - звезда потеряла ребенка.

"Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла… или кого-то подняла, и выкидыш был", - рассказал отец Киркорова.

А сам певец, которому на тот момент было 27 лет, в силу возраста не очень понимал, хочет ли он вообще быть отцом. "Ну что об этом говорить, не получилось, на все воля Божья. Не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела, даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья", - поделился воспоминаниями Филипп.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Сейчас Пугачева замужем за российским пародистом Максимом Галкиным, который моложе нее на 27 лет. Супруги воспитывают двоих детей - Гарика и Лизу, рожденных от суррогатной матери.

Напомним, что недавно Алла Пугачева рассказала об интимной жизни с Максимом Галкиным. Певица считает, что для поддержания формы нужно заниматься сексом три раза в неделю. Этого правила она до сих пор придерживается со своим мужем.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Настя Каменских показала, как провела время в Лос-Анджелесе с Потапом

На канале Насти Каменских вышел новый влог из Америки. Каменских показала процесс создания новой песни на студии вместе с Потапом.

Анита Луценко прокомментировала возвращение на "Зважені та щасливі"

Зважені та щасливі - Анита Луценко поделилась первыми эмоциями после возвращения в проект.

Всех порвал: Dan Balan удивил танцем с Лесей Никитюк

Голос країни-9 - Dan Balan удивил ярким перфомансом. Певец пригласил на танец Лесю Никитюк. Подопечная Балана Оксана Муха победила на шоу.

Новости партнеров

Загрузка...