Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Возраст сексу не преграда: Пугачева рассказала об интимной жизни с Галкиным

Певица поделилась интимными подробностями

Примадонна российской сцены Алла Пугачева считает, что для поддержания формы нужно заниматься сексом три раза в неделю. Этого правила она до сих пор придерживается со своим мужем Максимом Галкиным.

Об этом певица рассказала журналу "Тайны звезд", пишет "Дни.ру".

Несмотря на то, что разница между супругами составляет 27 лет, это не мешает им вести полноценную интимную жизнь. Пугачева призналась, что не может жить без секса. А своего супруга артистка называет прекрасным любовником.

"Я люблю секс и жить без него не могу. А когда впервые увидела Максима, прямо искра побежала. Я даже не сразу поняла, что это было. Не любовь, не какой-то особый интерес, а именно искра. Макс сделал первый шаг навстречу. Подошел ко мне, пригласил танцевать. И вот в танце у меня появилось ужасное сексуальное влечение. Я даже не ожидала от себя! Я чувствовала, что Максим – прекрасный любовник. Это мне как раз и надо. И я не была разочарована", - разоткровенничалась Пугачева.

70-летняя певица считает, что секс должен быть регулярным. "Для того чтобы сохраниться в хорошей сексуальной форме, надо... три раза в неделю. Где-то с 16:00 до 17:15. И тогда все будет хорошо! До 100 лет! А возраст сексу не преграда. Главное в этом деле – практика. Секс – это лучшее, что есть на земле!", - отметила она.

Интимными подробностями поделился и Максим Галкин. "Я могу признаться. Делаю интимную стрижку. Как-то измерял свое "достоинство". Ухаживаю за собой. Например, брею грудь", - признался шоумен.

Супруги воспитывают двоих детей

Напомним,ранее Максим Галкин признался, что спокойно относится к обсуждению своего брака с Аллой Пугачевой. Пародист отметил, что доволен семейной жизнью с певицей и о разводе никогда не задумывался.

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.