Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Пугачева отказалась от родного племянника

Родственник вывел певицу из себя

Примадонна разорвала отношения с сыном своего покойного брата. Звезда обещала присматривать за парнем, но не смогла сдержать обещание.

Влад Пугачев - ребенок умершего брата Аллы. Артистка пообещала, что будет заниматься им, но его образ жизни заставил женщину передумать. Как сообщает издание СтарХит, Влад пропивает все деньги, распродает все имущество, не следит за собой и совершенно не интересуется собственным маленьким сыном.

"Скрывать не буду: бывший муж доставал звонками. В итоге согласилась заглянуть в гости. Мне открыл мужчина, одетый в какие-то лохмотья. Едва узнала в нем Влада. Кожа между пальцами ног у него размокла и гниет, еле ходит. Запах ужасный. В квартире бедлам! Отсутствует почти вся техника. Наверное, продал... Поняла, что поступила правильно, разведясь с ним. Сколько ни дай, все испортит", - рассказала Виктория Фадеева, бывшая жена мужчины.

"В прошлом из хорошего у меня только Женька (ребенок), об остальном стараюсь не думать. Пугачева помогает воспитывать его, мальчик живет в доме ее правой руки — водителя Игоря, который считает Женю родным сыном", - добавила она. Из-за такого поведения Алла Борисовна разорвала всякие контакты с племянником.


Влад с сыном Женей

Напомним также, что ранее Галкин разоткровенничался о браке с Пугачевой. "Я с Аллой живу с 2001 года. Мы полноценно живем вместе 17 лет. Поэтому разговоры о том, что я люблю пожилых - я это все слышал много раз. Я же не пожилых люблю в сексуальном плане. Я люблю одного человека, я влюбился в нее, мне было 25, ей было 52, у нас разница в 27 лет", - заявил муж российской примадонны.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер солист известной британской рок-группы

В Эстонии скончался лидер британской группы Buzzcocks Пит Шелли.

Умер известный украинский актер: фото и биография

Стало известно о смерти актера Николая Рушковского.

Новости партнеров

Загрузка...