Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Тодоренко рассказала о самом прекрасном периоде своей жизни

Регина объявила "беременный" марафон

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, которая долго скрывала свою беременность и рождение первенца, решила впервые рассказать о своем интересном положении.

На своей странице в Instagram молодая мама объявила "беременный" марафон, в рамках которого начала рассказывать о самом прекрасном периоде своей жизни.

"Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности", - написала Регина.

Но сейчас, пройдя весь путь беременности и испытав радость материнства, Тодоренко решилась на откровение. По словам звезды, ее также как и других мучили токсикоз, отеки и лишние килограммы.

"На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли", - добавила.Регина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Напомним, что Регина Тодренко родила сына 5 декабря. Отцом мальчика стал российский певец Влад Топалов. На днях счастливые родители были замечены на прогулке с малышом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Живой Кен" перенес новую пластическую операцию

Живой Кен Родриго Алвес продемонстрировал свое распухшее лицо после пластической операции.

Лобода сверкнула грудью на концерте в Москве

Светлана Лобода выступила в Москве в откровенном наряде.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских засветилась на американском шоу

Настя Каменских презентовала зажигательную композицию Peligroso на американском шоу.

Новости партнеров

Загрузка...