Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Бабкины снялись в чувственной фотосессии и рассказали о семейных традициях

Звездные супруги позировали для ELLE

Украинский музыкант Сергей Бабкин и его жена Снежана стали героями романтического спецпроекта журнала ELLE "Смотреть в одном направлении".

Об этом сказано на сайте издания.

Звездные супруги снялись в чувственной фотосессии и рассказали о семейных ценностях и традициях. "Каждое утро, как только я просыпаюсь, я делаю 4 чашки теплой воды с медом и лимоном для всей семьи. Вторая наша традиция - Новый год мы всегда встречаем вместе. А ужинаем мы обязательно семьей за одним столом", - поделился Сергей.

Снежана подробнее рассказала о новогодней традиции. "Под Новый год, когда мы украшаем елку, мы покупаем 4 шара, обязательно новых. Каждый из нас четверых пишет на листике 12 самых заветных желаний, об исполнении которых мечтает. Причем 12-е всегда звучит так: "Чтобы все наши желания сбылись". Скручиваем в трубочку эти бумажечки, и каждый кладет свою в отдельный шар, иногда ниточками завязываем. Затем закрываем игрушку и вешаем на елку", - призналась она.

Танцовщица отметила, что эта игрушка висит на елке все праздники. "Потом мы складываем все в коробки, а на следующий год, когда снова украшаем елку, достаем эти шары, вытаскиваем оттуда бумажки и читаем наши желания! Обычно сбывается абсолютно все", - добавила Снежана.

Супруги снялись в романтической фотосессии

Снежана и Сергей счастливы в браке 9 лет

Бабкины приняли участие в проекте "Смотреть в одном направлении"

Ранее сообщалось, что американская модель и актриса Эмили Ратажковски (Ратаковски) снялась для австралийского Vogue. На страницах глянца 27-летняя знаменитость появилась в соблазнительных образах.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Живой Кен" перенес новую пластическую операцию

Живой Кен Родриго Алвес продемонстрировал свое распухшее лицо после пластической операции.

Лобода сверкнула грудью на концерте в Москве

Светлана Лобода выступила в Москве в откровенном наряде.

В смелом наряде и с Потапом: Настя Каменских засветилась на американском шоу

Настя Каменских презентовала зажигательную композицию Peligroso на американском шоу.

Новости партнеров

Загрузка...