Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Боярского родила второго ребенка

Елизавета Боярская снова стала мамой

Дочь знаменитого советского и российского актера Михаила Боярского, которому запрещен въезд в Украину, 32-летняя Елизавета во второй раз стала мамой.

Об этом сообщает издание "СтарХит" со ссылкой на брата актрисы.

Боярская родила сына. Сейчас счастливая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Родители пока не решили, как назовут ребенка.

"Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом", - рассказал Сергей Боярский.

"Как назовем мальчика - пока не решили. Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой", - рассказала мама Лизы Лариса Луппиан. Женщина добавила, что малыш появился на свет в срок, и рост его - 50 сантиметров.

Елизавета Боярская замужем за актером Максимом Матвеевым. Влюбленные поженились в 2010 году. Спустя два года у пары родился сын Андрей.

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Напомним, что ранее актриса Лариса Луппиан попала в "чистилище" "Миротворца". А до этого в базу преступников попал сам Боярский. Он также прокомментировал появление его имени в базе сайта "Миротворец". "Меня это не интересует. Я не планировал уже посещать близких там", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что один из самых популярных российских актеров, режиссер, продюсер, сценарист Сергей Безруков, который внесен Минкультом в список людей, которые угрожают национальной безопасности нашей страны, стал многодетным отцом. Супруга артиста, режиссер Анна Матисон, родила мальчика.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...