Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Сергей Безруков стал отцом в четвертый раз

У актера родился сын

Один из самых популярных российских актеров, режиссер, продюсер, сценарист Сергей Безруков, который внесен Минкультом в список людей, которые угрожают национальной безопасности нашей страны, стал многодетным отцом.

О пополнении в семье актер сообщил на своей странице в Instagram.

Супруга артиста, режиссер Анна Матисон, родила мальчика в одной из московских клиник. "Сын! И я снова был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу", - подписал фото Безруков.

У актера также есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой и дочь Мария от жены Анны. В июле девочке исполнится два года.

Сергей Безруков с женой

Напомним, что Сергей Безруков подписал открытое письмо российских деятелей культуры, приветствовавшее аннексию Крыма. В марте 2014 года актер назвал российскую оккупацию полуострова "наведением порядка" и "помощью крымчанам". Безруков также занесен в базу преступников "Миротворца".

Ранее сообщалось, что певец Владимир Гришко снова стал папой. У 58-летнего артиста родился третий ребенок. "Так совпало в моей жизни, что к юбилею творческой деятельности у меня родился сын. Я настолько тронут этим событием! Мы давно молили об этом Бога", - отметил певец.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Осадчая и Ефросинина повеселились на дне рождения подруги в Италии

Катя Осадчая и Маша Ефросинина встретились на дне рождения подруги в Италии. Хрыстя Храновская устроила роскошный праздник.

Звезда фильма "Один дома" подтвердил, что в спальне Майкла Джексона была сигнализация

Звезда фильма Один дома Маколей Калкин раскрыл тайну встреч с Майклом Джексоном на его ранчо.

Джонни Депп передал в суд доказательства насилия со стороны Эмбер Херд

Джонни Депп предоставил 87 видеороликов, на которых Эмбер Херд применяет насилие в отношении актера.

Новости партнеров

Загрузка...