Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Больше трех лет: Седокова рассказала о тяжелой борьбе за наследство

Певица пытается защитить в суде права старшей дочери

Экс-участница группы "ВИА Гра" певица Анна Седокова, которая воспитывает троих детей от разных мужчин, уже больше трех лет судится за наследство бывшего мужа, ныне покойного футболиста Валентина Белькевича.

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Сразу после смерти мужчины между Анной и гражданской супругой Валентина начался спор из-за наследства, который не утихает до сих пор. Женщины пытаются поделить квартиру Белькевича в Киеве. Седокова долго не рассказывала о происходящем, но теперь решила прервать молчание.

"Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старания, состоится последнее слушание в Апелляционном Суде", - заявила она.

Певица отметила, что пытается защитить в суде права их совместной с Белькевичем дочери - Алины. "И я, и родители Валентина считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверены, что таковым было желание Валентина. Он любил ее очень сильно и умер, не успев составить завещание", - написала Анна.

Анна Седокова и Валентин Белькевич

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@annasedokova)

Напомним, что певица также воспитывает 7-летнюю Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским, а также годовалого Гектора, отцом которого является российский бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов.

Ранее сообщалось, что Седокова и Чернявский долгое время находились в не самых лучших отношениях, экс-супруги не могли поделить Монику. Максим забрал дочь и хотел лишить Анну родительских прав. Но недавно они смогли договориться, опеку над девочкой поделили поровну.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Украинские знаменитости первыми посмотрели триллер "Пирсинг".

Влад Яма объяснил, почему скрывает лицо сына

Хореограф Влад Яма рассказал, почему не показывает общественности лицо своего маленького сына.

Брежнева и Басков стали героями комиксов Marvel

Пользователи сети нашли артистов в комиксе 2012 года.

Новости партнеров

Загрузка...