Звезды

"Топ-модель по-украински": Дима Топоринский рассказал о своих отношениях с Ясей Крутовой

После вылета из проекта Дима снял квартиру и перевез туда Ясю

Дима Топоринский, который покинул реалити "Топ-модели по-украински" в 12 выпуске, во время онлайн-конференции на сайте Нового канала поделился деталями романа с Ясей Крутовой.

Встречаться участники проекта начали еще во время съемок. "После вылета я некоторое время находилась в Киеве и уже планировала уехать к родителям, в Крым, когда реалити покинул Дима, – рассказала Яся. – Между его выездом из модельного дома и моим отъездом к маме было всего несколько часов. И вместо того, чтобы поехать к себе домой, Дима сразу после последнего интервью, среди ночи, рванул к моим друзьям, у которых я тогда ночевала. Время до моего отъезда мы провели вместе. Это было вау!".

В то время, пока Ярослава навещала маму, Дима искал в Киеве квартиру. "Я ничего об этом не знала, – говорит Ярослава. – Рассчитывала, что мы вдвоем будем этим заниматься, когда я вернусь из Крыма. Но приезжаю, а у нас уже готовая квартира, которую Дима нашел и снял".

Бытовые заботы никак не влияют на отношения пары. "Мы еще ни разу не ссорились, – признался Топоринский. – Нас не парят бытовые моменты. Остались крошки на столе – ну и остались. Мы творческие люди, поэтому допускаем легкий беспорядок. Обычно домашними делами занимается Ярослава – моет посуду, готовит. Я тоже иногда могу убраться. Но Яся у нас реально хранительница очага. И благодаря ей дома всегда уютно и тепло".

Напомним, 23 ноября зрители увидели тринадцатый выпуск проекта "Топ-модель по-украински". По результатам этой недели, в номинации оказались Макс Осадчук и Юля Дыхан.На финальном испытании парню не удалось превзойти свою конкурентку и лучшую подругу. Проект покинул Максим.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Спасибо полиции и Богу: украинской певице вернули украденное авто

Об угоне автомобиля знаменитости стало известно в начале мая. Певица рассказала, как не нашла свой автомобиль

Стыдно за тебя: Макс Барских разозлил фанов поведением в Каннах

В Канны, где сейчас проходит международный кинофестиваль, Барских пригласили в качестве специального гостя

Буду рвать и метать: дочь Кошевого пришла на популярное шоу

Варвара Кошевая, дочь Евгения Кошевого, стала одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона "Голос.Діти".

Новости партнеров

Загрузка...