Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Полгода не могу в себя прийти: Меладзе рассказал о подарке Брежневой на юбилей

Певица умеет делать красивые подарки

В этом году композитор Константин Меладзе отпраздновал юбилей. В апреле музыкальному продюсеру исполнилось 55 лет.

На днях в эфир российского канала вышел выпуск программы "Сегодня вечером", посвященный братьям Меладзе. На запись шоу звездные братья приехали в компании своих супруг - Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой.

Константин признался, что Брежнева преподнесла ему на юбилей невероятный подарок. "Самые фантастические подарки на дни рождения умеет делать Вера. Она делает мне такие подарки, после которых я реально по полгода не могу в себя прийти. Когда мне исполнилось 55 лет, мы праздновали дома. Было много фантастических сюрпризов. Я уже был в эйфории и растроган до предела, но вдруг, уже вечером, Вера говорит мне закрыть глаза, берет за руку и ведет меня куда-то. Открываю я глаза и вижу, что откуда-то из темноты подъезжает огромный трак, а на нем люди — играют и поют какую-то до боли знакомую песню...Я приближаюсь, включается свет, и я вижу: сидит Борис Гребенщиков и поет мою любимую песню вместе со всей свое группой", - рассказал он.

Ранее сообщалось, что Брежнева порадовала соблазнительным и дерзким образом. Популярная исполнительница посетила показ бренда Philipp Plein, который прошел в рамках Недели моды в Милане. Брежнева появилась на светском мероприятии в прозрачном черном боди со стразами и кожаных брюках.

Напомним, Вера Брежнева и Ольга Куриленко (актриса и модель родом из Украины) вышли в свет в одинаковых нарядах от российского бренда Ulyana Sergeenko. В черном бархатном платье-бюстье французская актриса блистала на премьере фильма "Человек, который убил Дон Кихота" режиссера Терри Гиллиама.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Влад Яма раскритиковал выступление Никитюк на "Танцах со звездами"

Леся Никитюк и Максим Ежов исполнили фристайл под песню Bomfunk MC's - Freestyler в прямом эфире шоу Танцы со звездами – 5 сезон.

"Танцы со звездами": кто покинул шоу в полуфинале

Танцы со звездами полуфинал - проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают романтические отношения.

Умер известный российский певец, танцевавший с Ельциным

В России скончался певец Евгений Осин.

Новости партнеров

Загрузка...