Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Катя Осадчая засветила нижнее белье на вечеринке Насти Каменских

Для светского мероприятия Катерина выбрала черный комбинезон

Телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала стильный и дерзкий образ.

Ведущая вместе с мужем, актером Юрием Горбуновым, побывала на вечеринке Насти Каменских. Певица в компании звездных друзей презентовала свой первый сольный альбом "No Komments" и клип на нашумевший хит "LOMALA".

Для светского мероприятия Катерина выбрала черный комбинезон с прозрачной вставкой в зоне декольте. Свой сексуальный наряд со шлейфом Осадчая дополнила головным убором и поясом с "хищным" принтом. "Ноги как у Кэмпбелл, попа как у Ким. Девушки в черном", - подписала совместный кадр с Каменских Катя.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл, которые в 2019 году впервые станут родителями, прибыли в Австралию. Маркл впервые появилась на публике после объявления о беременности. Для выхода в свет герцогиня выбрала бежевое пальто от Prada и белое платье без рукавов от Karen Gee.

Ранее известный украинский дизайнер Андре Тан рассказал, что носить в межсезонье. Принято считать, что базовый гардероб на осень - это черные, белые, бежевые или серые вещи. Однако нет ничего более скучного, чем это.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...