Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Участница проекта Модель XL станцевала тверк в клипе известного певца

В борьбе между участниками победу одержала Екатерина Ващук

9 октября зрители увидели новый выпуск революционного проекта Модель XL. В шестом выпуске шоу покинули Наина Одинец и Анна Резниченко.

Участницы соревновались за шанс сняться в главной роли в клипе исполнителя Полиграфа Шарикова на песню "Одинокая девушка хочет сальса". Для того чтобы выбрать победительницу, исполнитель вместе с Татьяной Мацкевич сначала дали шанс каждой показать свой талант. Но, чтобы окончательно определиться с победительницей, жюри объявило танцевальный баттл.

В борьбе между участниками победу одержала Екатерина Ващук. "Я был поражен харизмой девушек, все были на высоте. Для того, чтобы определить, кто именно из девушек победит, я решил объявить танцевальный батл, в котором Катя уверенно одолела всех конкуренток", - говорит Полиграф Шариков.

"Когда объявили мою победу в этом конкурсе, я была на седьмом небе от счастья. До последнего не верила, что выиграю. Когда первый раз увидела клип, была приятно удивлена. Друзья, близкие, а также ковельчани узнают меня, пишут, что я молодец и гордятся мной. В первую очередь, я бесконечно благодарна проекту за такой шанс и, конечно, Полиграфу за то, что выбрал меня! Во время съемок он постоянно меня подбадривал и хвалил, потому что видел мое волнение, несмотря на которое я выложилась на полную", - поделилась Екатерина.

Напомним, Андре Тан поделился советами, которые помогут девушкам с формами выглядеть стильно и уверенно.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Любовь зашкаливает: Влад Яма растрогал поклонников нежным фото с женой и сыном

Влад Яма поделился с поклонниками нежным семейным фото.

Участник группы "Антитела" в третий раз стал отцом: трогательное фото

Участник украинской группы "Антитела" сообщил о пополнении в семье.

Известная модель перепутала Россию и Украину

Эмили Ратаковски оконфузилась в Instagram. Модель попала на обложку украинской версии Harper’s Bazaar и по ошибке назвала ее российской.

Новости партнеров

Загрузка...