Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Забыла танцевальное белье: Алена Шоптенко рассказала о конфузе

Однажды Шоптенко оказалась в пикантной ситуации

Главный хореограф проекта «Танцы со звездами» Алена Шоптенко на странице в Instagram поделилась неприятной историей, которая однажды произошла с ней на конкурсе.

Шоптенко рассказала, что на одном из международных чемпионатов оказалась в пикантной ситуации: она забыла танцевальное белье телесного цвета. Так как Алене предстояло танцевать в прозрачном платье, ей пришлось за полчаса до выступления искать специальное белье.

«У меня есть моя любимая танцевальная история и, глядя на то, как все нервничают перед воскресеньем, я ее вспомнила. Когда-то на одном из международных чемпионатов по европейской программе у меня было шикарное светлое платье в пол и твердая уверенность, что мы отлично станцуем. Буквально за час до выхода на паркет мы начали переодеваться, и я осознала ужасное! Я забыла танцевальное белье телесного цвета, а черное надевать нельзя, потому что платье мое прозрачное. Без белья выступать тоже нельзя было, потому что конкурс все же танцевальный. Вы даже представить себе не можете, что такое искать танцевальное белье за полчаса до выступления вдали от дома и магазинов в мире, где каждый каждому конкурент. Все закончилось хорошо, турнир мы станцевали и призовые заняли. Так вот, что я хочу сказать, уважаемые участники, главное – не забудьте белье, а с остальным мы справимся», - поделилась звезда.

Напомним, телеведущая Оксана Марченко, которая принимает участие в проекте «Танцы со звездами», призналась, что допустила оплошность во время третьего прямого эфира.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Сильно худая: Ани Лорак нарвалась на критику из-за внешнего вида

Певица Ани Лорак показала изменившуюся фигуру. Артистка разочаровала поклонников.

Звезда Голливуда на своем авто сбил подростка

Эштон Катчер наехал на 19-летнего парня.

Новости партнеров

Загрузка...