Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Зацепилась волосами за пуговицу: Оксана Марченко рассказала о конфузе на "Танцах со звездами"

Пара станцевала румбу под песню Lana Del Rey "Young and beautiful"

Телеведущая Оксана Марченко, которая принимает участие в проекте «Танцы со звездами», призналась, что допустила оплошность во время третьего прямого эфира.

По словам Оксаны, во время танца, она зацепилась волосами за пуговку на рубашке партнера Дмитрия Чаплина (звезда американской версии проекта "Dancing with the stars"). На странице в Instagram Марченко опубликовала видео с репетиции номера. Пара станцевала румбу под песню Lana Del Rey "Young and beautiful".

«Знаете, мы ведь, правда повторяем одни и те же движения бесконечное количество раз. Разучиваем до состояния, когда ты уже не думаешь, а просто двигаешься. Когда уже не страшно забыть движения, потому что, кажется, кроме этих движений ты уже ничего и не помнишь. И все это для того, чтобы...во время прямого эфира зацепиться волосами за пуговку на рубашке партнера! Танец как жизнь и этим он мне нравится! Как бы много в жизни ты ни умел, всегда найдется пуговка, которая захочет это проверить! Но пока вы поддерживаете нас, мы будем стараться еще больше, и никакие пуговки нам не страшны», - написала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете, мы ведь правда повторяем одни и те же движения бесконечное количество раз. Разучиваем до состояния, когда ты уже не думаешь, а просто двигаешься. Когда уже не страшно забыть движения, потому что, кажется, кроме этих движений ты уже ничего и не помнишь. И все это для того, чтобы... во время прямого эфира зацепиться волосами за пуговку на рубашке партнера!!! Танец как жизнь и этим он мне нравится! Как бы много в жизни ты ни умел, всегда найдётся пуговка, которая захочет это проверить! Но пока вы поддерживаете нас, мы будем стараться ещё больше и никакие пуговки нам не страшны. Спасибо!

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Ранее Марченко рассказала, что благодаря проекту стала сильнее: «Я по своей натуре в какой-то степени перфекционист. И если я решила взяться за что-то, то я приложу максимум усилий, чтобы это было достойно и на высшем уровне. Благодаря проекту, я уже стала сильнее - как морально, так и физически. Я полностью поменяла распорядок своей жизни. Теперь 7 дней в неделю мы с Дмитрием Чаплином проводим в репетиционном зале», - поделилась она.

Напомним, стало известно, что Оксана Марченко могла оконфузиться в прямом эфире из-за юбки.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...