Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Подушка, пришитая к волосам и 3 вида мазей: Маша Ефросинина высказалась о своем номере на "Танцах со звездами"

Кухар подарила Марии черные пуанты

2 сентября состоялся второй прямой эфир нового сезона «Танцев со звездами», во время которого сразу две звездные пары покинули паркет.

Маша Ефросинина и Макс Леонов зажгли паркет исполнением самбы и юмористической постановкой, в которой в одной импровизированной постели с танцевальной парой оказался Юрий Горбунов. Телеведущая танцевала закутанная в одеяло и с подушкой за головой.

«Вам никогда не грозит быть прочитанной книгой. Этот номер - то, ради чего и создавался этот проект. Чтобы ваши мышцы слушались, я рекомендую каждое утро начинать с батман тандю и жете, а заканчивать девелопе», - прокомментировала Екатерина Кухар, подарив участнице черные пуанты.

Ефросинина на странице в Instagram поделилась интересными деталями подготовки к прямому эфиру. «Подушка, с которой мне было придумано танцевать весь номер, была пришита (я не шучу!) к моим волосам! На затылке наплетена мощная основа из косичек. Вчера меня практически не было в грин руме, потому что до моего выхода подушку пришивали, а после снимали с крепежей! Фух! Это был ДИКО сложный танец технически! Усложнили Максюшка с Аленой его еще и двумя трюками, идущими друг за другом! Мы посвятили эту самбу тем годам, когда многие из вас приняли мое существование в своих телевизорах! Времени, когда было беззаботно и весело! Когда все комплексы и неудачи прятались под шутками и озорством - моей молодости на телевидении, «Подъему», самоиронии и куражу! Юрочка, я невероятно благодарна тебе, что ты ТАК поддержал меня в этом номере! Без тебя он был бы неполноценным! Люблю тебя до неба. Сказать, что пять часов тренировок в день уничтожают физически и морально - это ничего не сказать! На моем теле намазано одновременно три вида мазюшек - от гематом и ушибов, от мышечной боли и заморозка на запястьях, потому что от количества повторения поддержек мои запястья просто офигели за эту неделю! Но это не жалобы ради, а ради признания - накануне эфира прыжок никак не давался, и я выходила на паркет с ощущением, что не запрыгну...Макс спасибо тебе, что всегда уверенно вселяешь в меня веру, что все у нас получится! Леся Никитюк сказала, что у меня нет целлюлита! Что она все подробно рассмотрела! К черту все ушибы - ради такого признания стоило идти в проект», - написала Мария.

Напомним, Тина Кароль по традиции провела первый эфир легендарного шоу "Танцы со звездами" в паре Юрой Горбуновым. Поп-дива блистала на паркете в роскошном наряде, украшенном стразами и перьям, от кувейтского бренда Labourjoisie.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...