Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": кто покинул шоу во втором прямом эфире

Открыл эфир «Холостяк» Иракли Макацария вместе с партнершей Яной Заяц

На телеканале «1+1» состоялся второй прямой эфир обновленного проекта «Танцы со звездами».

В зоне риска на этой неделе оказались две пары: Денис Беринчик и Катерина Белявская, Злата Огневич и Дмитрий Жук. За этих звезд проголосовало меньше всего телезрителей. Согласно правилам, окончательный выбор должны сделать судьи.

Паркет покинули Злата Огневич и Дмитрий Жук. Монатик отдал свой голос за Злату Огневич, а Катерина Кухар и Влад Яма выбрали Дениса Беринчика.

Также из-за полученной травмы солистка "НеАнгелов" Слава Каминская оставила шоу. Ведущим балкона на этот раз стал прошлогодний участник, комик и актер Юрий Ткач.


Открыл эфир «Холостяк» Иракли Макацария вместе с партнершей Яной Заяц. Пара приготовила энергичный квикстеп под песню Фрэнка Синатры «New York, New York».

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева станцевали пасадобль. Екатерина Кухар осудила выступление комика и сравнила его с лимоном. Пара получила от востребованной примы балерины всего 5 баллов.

Леся Никитюк и Максим Ежов освоили технику вальса. Анита Луценко и ее партнер Александр Прохоров станцевали аргентинское танго.

Николай Тищенко с Наной продемонстрировали телезрителям другой вариант этого танца - классическое танго.

Michelle Andrаdе и Жен Кот представили лиричный хип-хоп, а украинский боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская - венский вальс.

Маша Ефросинина и Макс Леонов за свою румбу получили от Монатика аж 9 баллов. Кухар оценила номер в 8 баллов, а Яма - 7.

Танцевальный эксперимент Павла Зиброва и Марии Шмелевой пришелся по душе публике и судьям. Кухар аплодировала хип-хопу паре стоя, но на балы поскупилась (балерина поставила 5 баллов). Всего пара получила 18 баллов.

Злата Огниевич и Дмитрий Жук подготовили румбу. Кухар сравнила Злату со "Спящей красавицей" и поставила 6 балов. От Ямы Огневич также досталось 6.

Павел Вишняков и Юля Сахневич заплясали в ритме сальсы. За кулисами актера называют «серым кардиналом» шоу. Пара получила 25 баллов из возможных 30.

Пара Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина выбрали стиль фьюжн, в котором можно разглядеть несколько танцев сразу. Кухар окрестила Марченко "украинской Шакирой".

Руслан Сеничкин (ведущий похудел уже на 15 кг) и Яна Цыбульская представили фокстрот. От жюри пара получила 22 балла.

Напомним, Тина Кароль по традиции провела первый эфир легендарного шоу "Танцы со звездами" в паре Юрой Горбуновым. Поп-дива блистала на паркете в роскошном наряде, украшенном стразами и перьям, от кувейтского бренда Labourjoisie.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Принц Гарри попал в неловкую ситуацию на обеде с Меган Маркл

На пикнике, организованном Меган Маркл, принц Гарри попал в неловкую ситуацию. Во время приветствия Захиры Гвахсвала, Гарри растерялся.

Олег Винник наделал шума в столичном университете

Олег Винник провел первый мастер-класс для студентов. Винник стал звездным преподавателем кафедры шоу-бизнеса.

Новости партнеров

Загрузка...