Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Бывший директор Софии Ротару призналась, что певица перенесла неудачную пластику

Также долгие годы Ротару придерживается строгой диеты

В программе «Ты не поверишь!» бывший директор Софии Ротару рассказала, как певице удается оставаться молодой.

Ольга Коняхина утверждает, что своим внешним видом София Михайловна обязана пластическим хирургам. Только при Коняхиной, с которой Ротару работала десять лет, артистка якобы несколько раз ложилась под нож хирурга в элитной клинике Санкт-Петербурга. Причем, не все операции, которые сделала Ротару, были удачными, сообщает Стархит.

«Ротару не делает операции каждые два года, ну, может лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», – рассказала Ольга.

Долгие годы Ротару придерживается строгой диеты. Коняхина и сама пыталась последовать примеру певицы, но быстро сорвалась, не выдержав такого режима питания. «Я пробовала однажды. Очень вкусный этот суп на овощах – сельдерей, морковка, помидор и еще что-то, которым она питается. Но есть его два-три раза в день, это жесть просто. Время от времени баловала и себя, и даже меня жареной картошкой. София Михайловна очень вкусно ее готовит, а сверху обязательно разбивает целое яйцо», – призналась женщина.

Напомним, София Ротару вернулась в домой после госпитализации. Певица оказалась в больнице из-за нарушения кровообращения головного мозга без развития острого инсульта.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Х-фактор 9": легендарная украинская группа пришла на шоу

На «Х-факторе» исполнители хита «8-й колір» и звезда «Хата на тата». Уже завтра - 4 выпуск шоу «Х-фактор» - кастинг во Львове.

Плетки, подтяжки и перья: Дантес рассказал об интимной жизни с Дорофеевой

Муж Нади Дорофеевой раскрыл пикантные подробности их интимной жизни.

"Танцы со звездами": онлайн трансляция пятого выпуска шоу

23 сентября в эфир выйдет пятый выпуск шоу «Танцы со звездами». 10 звездных пар презентуют новые танцевальные постановки.

Новости партнеров

Загрузка...