Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": стало известно решение Оксаны Марченко

В новом сезоне увеличится количество прямых эфиров

Еще немного и танцевальная эстафета нового сезона обновленного проекта «Танцы со звездами» раскроет зрителям имена всех участников. Сегодня стало известно решение Оксаны Марченко.

На своей странице в социальной сети телеведущая опубликовала ответ, в котором она согласилась участвовать в проекте и передала вызов народному артисту Украины, певцу и композитору – Павлу Зиброву. Согласится ли Павло Зибров проявить свои танцевальные таланты на знаменитом паркете, узнаем в скором времени. С кем из профессиональных танцоров будет в паре Оксана Марченко, зрители увидят 26 августа.

Уже приняли вызов и стали участниками проекта грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и телеведущая Леся Никитюк. Ведущим рубрики #backstage в социальных сетях станет Артем Гагарин, который объявил о своей роли в видео в рамках #танціззіркамиchallenge.

Главным хореографом сезона будет Алена Шоптенко, которая в прошлом сезоне в паре с Ахтемом Сеитаблаевым стала финалисткой проекта.

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона «Танців з зірками» выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Напомним, танцор Степан Мисюрка, который принимал участие в седьмом сезоне популярного проекта "Танцы со звездами", получил серьезную травму колена.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...