Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": назван главный хореограф проекту и ведущий бекстейджу

За бальную хореографию в новом сезоне снова будет отвечать Андрей Дикий

Телеканал «1+1» объявил имена хореографов-постановщиков и ведущего бекстейджа нового сезона танцевального проекта «Танцы со звездами», премьера которого состоится 26 августа.

Главным хореографом сезона будет Алена Шоптенко, которая в прошлом сезоне в паре с Ахтемом Сеитаблаевым стала финалисткой проекта. Кроме того, именно во время прошлого сезона Алена узнала радостную новость, что впервые станет мамой. Сейчас главный хореограф воспитывает двухмесячного сына Алексея.

За бальную хореографию в новом сезоне снова будет отвечать Андрей Дикий, за современные стили танцев – хореограф «Евровидения-2016» Руслан Махов, а за контемп и модерн – победитель TheworldofDance в Берлине и постановщик танцев в клипах украинских звезд Костя Коваль. Режисерами-постановщиками сезона станут Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.

Кроме того, сегодня в рамках#танціззіркамиchallenge,эстафеты участников нового сезона, стало известно имя ведущего бекстейджа в социальных сетях. Как и в прошлом году, им станет Артем Гагарин, который будет интервьюировать звездных участников проекта за кулисами во время рекламной паузы. Интересно, что Артем Гагарин не принял вызов #танціззіркамиchallenge от Леси Никитюк, вместо этого объявив о своей роли ведущего бекстейджа в забавном видео, которое выложил на своей страничке в социальной сети.

Примет ли вызов Оксана Марченко от телеведущей и участницы нового сезона Леси Никитюк станет известно в скором будущем.

Уже приняли вызов и стали участниками проекта грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица MichelleAndradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич и телеведущая Леся Никитюк.

В новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

Новости партнеров

Читайте также

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Горбунов и Осадчая впервые показали лицо сына: трогательное фото

Юрий Горбунов снялся с сыном для журнала Viva!.

Новости партнеров

Загрузка...