Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Раны перестали заживать: солист "Руки вверх!" впервые высказался о своей болезни

Жуков сообщил, что ему требуются ежедневные процедуры

На днях стало известно, что солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков серьезно болен. Жуков был вынужден отменить часть своего гастрольного тура. Концерты не состоятся из-за того, что в ближайшее время Сергею будет проведена серьезная операция.

2 августа Жуков вышел на связь с поклонниками и рассказал, что с ним на самом деле происходит.

«Этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и полечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы. В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить всех вас: это не одна из тех страшнейших болезней, про которые многие могли подумать. Я не прикован к постели, абсолютно подвижен, жизнеспособен», - рассказал Сергей.

За последние дни я получил от вас столько встревоженных сообщений с вопросами «Сергей, что с тобой??», что посчитал нужным записать эти два видео. Спасибо всем за слова поддержки. Каждое ваше сообщение помогает мне скорее выздороветь! #сергейжуков #рукивверх

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Музыканту требуются ежедневные процедуры. Он также привязан к специальному аппарату, который должен носить 24 часа в сутки.

Напомним, состояние российского певца и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона, который уже больше недели находится в реанимации, остается без изменений в худшую сторону.

Новости партнеров

Читайте также

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник: яркие фото

Сергей Бабкин с семьей поднялся на ледник. Артист отправился в йога-тур в Грузию.

Украинская певица чуть не выпала из вертолета на съемках клипа

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита. Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки.

Стало известно, почему кольцо принцессы Дианы не нравилось королевской семье

Кольцо принцессы Дианы не было уникальным. Леди Ди сама выбрала украшение.

Новости партнеров

Загрузка...