Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

У больного раком Кобзона рассказали о его состоянии

Пресс-секретарь Кобзона дала комментарий

Состояние российского певца и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона, который уже больше недели находится в реанимации, остается без изменений в худшую сторону.

Об этом "РИА Новости" рассказала пресс-секретарь депутата Варвара Виноградова.

"Нет никаких изменений в худшую сторону", - заявила она.

Напомним, Иосиф Кобзон был госпитализирован в одну из московский больниц 20 июля. Его самочуствие стало ухудшаться и врачи приняли решение перевести артиста в реанимацию.

А на днях в росСМИ стали появляться сообщения о том, что Кобзон впал в кому, но его сестра поспешила опровергнуть эту информацию. Как она заявила, артист находится в клинике на плановом лечении и чувствует себя хорошо.

"С Иосифом Давыдовичем все в порядке. Он сидит рядом с женой и пьет кофе. Я не знаю, кому это надо народ слухами отвлекать. А вы пишите всякие гадости", - сказала "СтарХиту" сестра певца.

Известно, что в 2004 году у Иосифа Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Певец проходил лечение в нескольких клиниках – как в России, так и за границей. В 2012 году артист заявил, что прекращает заниматься гастрольной деятельностью, так как здоровье уже не то, но после все же дал несколько концертов.

Напомним, что в конце июня Кобзон появился на похоронах поэта Андрея Дементьева и не смог самостоятельно дойти до гроба.

Новости партнеров

Читайте также

Дорофеева показала, как снимался ее клип с Монатиком: опубликовано видео

Надя Дорофеева показала, как проходили съемки клипа на ​песню "Глубоко", записанную совместно с Дмитрием Монатиком.

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Новости партнеров

Загрузка...