Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитая певица едва не погибла в авиакатастрофе

Шакира избежала гибели благодаря своему пилоту

Колумбийская певица, танцовщица и автор песен Шакира, которая стала жертвой грабителей, едва не погибла в авиакатастрофе.

Об этом пишет Daily Mail.

Так, после выступления в своем родном городе Барранкилья в Колумбии певица вылетела на частном самолете к своему возлюбленному Жерару Пике, который находился на одном из испанских курортов вместе с их сыновьями.

Однако после 20 минут полета на судне были обнаружены технические неполадки, и самолет был вынужден совершить аварийную посадку. Благодаря профессионализму пилота Шакира избежала гибели.

Отметим, в последнее время певицу преследует череда неудач. Сначала ей грозило тюремное заключение за неуплату налогов, а в прошлом месяце обокрали ее особняк в испанском городе Эсплугес-де-Льобрегат.

Напомним, что Шакира живет в Испании вместе со своим бойфрендом - футболистом Жераром Пике. Влюбленные воспитывают двоих сыновей - Милана и Сашу.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Звезды Тема:

Новости партнеров

Читайте также

Актриса Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Ведущая "Зважених та щасливих" Мирослава Ульянина: Мой рацион на 90% состоит из растительной пищи

Мирослава Ульянина в интервью "Лайм" рассказала, как создать здоровый рацион для всей семьи из доступных продуктов. Ульянина также опровергла популярные мифы о похудении.

Новости партнеров

Загрузка...