Персона

Известный украинский телеведущий рассказал, как едва не оскорбил бабушку Обамы

Комаров едва не нарушил мусульманские традиции

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о смешном случае, который произошел с ним в Кении, на родине отца бывшего президента США Барака Обамы.

Своими воспоминаниями телеведущий поделился в интервью изданию "Обозреватель".

"Как-то в Кении мы поехали снимать бабушку Барака Обамы. Ехали экспромтом. Деревня, откуда родом отец бывшего президента США, находится в 500 км от столицы Кении Найроби. Приехали мы на фазенду его бабушки, настоящей суперзвезды, которая охранялась военными и полицией", - начал свой рассказ Комаров.

По словам ведущего, съемку им вести не разрешили, их обыскали на металлодетекторе и забрали всю технику, оставив лишь пакет с салом. Как известно, в каждой программе команда "Мира наизнанку" дарит местным жителям этот символ украинской кухни.

Как рассказал Комаров, за мгновение до встречи с бабушкой Обамы, он вспомнил, что она мусульманка и быстро отдал пакет оператору. "Ей ни в коем случае нельзя дарить сало. Подарив свинину, мы могли очень грубо нарушить мусульманские традиции", - отметил он.

"Мы просто сели, поговорили с бабушкой минут 15. Она отказалась сниматься, а просто рассказала про своего внука, о том, как она его любит. А мы так и ушли с салом", - резюмировал Дмитрий.

Напомним, ранее российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, который сейчас живет в Киеве поделился трогательной историей, как 21 год назад на свет появилась его дочь Вероника.

Новости партнеров

Читайте также

Гроб с Говорухиным провели на кладбище аплодисментами: опубликованы фото и видео

Станислава Говорухина провели на кладбище аплодисментами.

Церемония прощания с Говорухиным в Москве: первые фото и видео

В Москве в Преображенской церкви Храма Христа Спасителя прощаются со Станиславом Говорухиным.

В Москве прощаются с Говорухиным

В Москве началась церемония прощания со Станиславом Говорухиным.

Новости партнеров

Загрузка...