Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Спасибо, жизнь: известный музыкант в красках описал рождение дочери

Алексей Лебединский поделился воспоминаниями

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, который сейчас живет в Киеве поделился трогательной историей, как 21 год назад на свет появилась его дочь Вероника.

Воспоминаниями артист поделился на своей странице в Facebook.

Алексей вспомнил, как в тот день стоял у сцены и ждал своего выступления. Но вдруг в какой-то момент позвонили из больницы: "Алексей, ты можешь немедленно забрать акушерку? Что такое? Ну, как сказать, мы тут с твоей Светкой скоро рожаем, - смеется врач, - а без моей акушерки никак".

Певец рассказал, что позвал тогда администратора и сказал, что ему срочно нужно в роддом: "Я выхожу сейчас или я уезжаю. Иначе нельзя".

"Не помню, кто выступал тогда на сцене. Администратор вылетел к ним из-за кулис, что-то объяснил за секунду, и мы уже махали людям руками", - вспоминает артист.

Лебединский также рассказал, как переживал тот волнительный момент в роддоме: "Меня выгнали минут на 10, за это время я выпил полбутылки валокордина и пару обзидана под язык, давление зашкаливало. Более переживательного момента у меня не было никогда. Когда меня снова впустили, я увидел этот комочек счастья, который обиженно покрикивал. Я сам перерезал пуповину и помогал мыть это маленькое сморщенное существо, которое было мне роднее всего живого за планете. Всего один раз за всю жизнь я тогда был абсолютно, бескомпромиссно, эйфорично до безумия, сказочно, невероятно счастлив".

"Я помню эту Светкину улыбку, ее смеющиеся уставшие глаза, и эти полопавшиеся капилляры на лице... И до сих пор, ровно так же, как в те часы, я помню, что такое настоящее счастье. Оно бывает. Спасибо, жизнь", - резюмировал Лебединский.

Напомним, украинская исполнительница Джамала в День защиты детей поделилась с поклонниками трогательным фото с двухмесячным сыном.

Новости партнеров

Читайте также

"Топ-модель по-украински": Оля Полякова приняла участие в пикантной фотосессии

Топ-модель по-украински - в 12 выпуске Оля Полякова укрощала участников. Фотографом самой эпатажной съемки второго сезона реалити Нового канала стала Соня Плакидюк.

Звезда российского шансона госпитализирована: видео из больницы

Стало известно о госпитализации Елены Ваенги.

Стринги поверх брюк: Дженнифер Лопес обескуражила внешним видом

Дженнифер Лопес удивила образом на съемках нового клипа. Артистка надела брюки-стринги.

Новости партнеров

Загрузка...