Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Ани Лорак едва не погибла на съемках клипа

Автомобиль с артисткой потерял управление

Украинская певица Ани Лорак, которая получила российскую музыкальную премию телеканала RU.TV., едва не погибла на съемках клипа на песню "Сумасшедшая".

Об этом она рассказала "КП" в Украине".

По словам Ани Лорак, съемки видео проходили в Греции, на острове Крит. По задумке режиссера, автомобиль с певицей и ее спутником должен был двигаться по узкой извилистой дороге.

"В какой-то момент, когда мы спускались по серпантину, вдруг начал отказывать тормоз. Машина неслась на огромной скорости, мы стремительно теряли управление... Впереди обрыв, я успела только зажмуриться и подумать: "Ну все". Даже не поняла, каким чудом в итоге удалось затормозить. До сих пор вспоминаю об этом с ужасом", - рассказала артистка.

Напомним, что ранее голливудская актриса и бывшая модель Ума Турман едва не погибла на съемках культового фильма Квентина Тарантино "Убить Билла". По словам актрисы, во время съемки знаменитой сцены, когда главная героиня едет в автомобиле, чтобы убить Билла, Турман попала в ДТП.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда тайно вышла замуж: фото со свадьбы

Хилари Суонк вышла замуж во второй раз.

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Новости партнеров

Загрузка...