Звезды

Читайте нас в Telegram-канале

Знаменитый российский актер рассказал о поцелуе с Анджелиной Джоли: опубликовано видео

Хабенский снялся с Джоли в фильме "Особо опасен"

Российский актер Константин Хабенский, который заявил, что его любимым зарубежным городом является Киев, рассказал о съемках в фильме "Особо опасен", в котором он вместе снимался с голливудской кинозвездой Анджелиной Джоли.

Пикантными подробностями актер поделился в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю (смотреть с 32:45).

В ответ на вопрос Дудя, что он чувствовал в тот момент, когда поцеловал Джоли, Хабенский вздохнул и сообщил, что об этом его спрашивали даже американские пограничники. К тому же сам актер не считает это поцелуем.

"Во-первых, это не поцелуй, а искусственное дыхание. Целовался мой коллега Джеймс МакЭвой. А мне делали искусственное дыхание. И когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров... Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем", - объяснил Хабенский.

Напомним, что в ходе интервью Константин Хабенский также прокомментировал скандал со своим другом и коллегой Михаилом Пореченковым, который в 2014 году лично стрелял из огнестрельного оружия по силам АТО.

Новости партнеров

Читайте также

Голливудская звезда тайно вышла замуж: фото со свадьбы

Хилари Суонк вышла замуж во второй раз.

Маша Ефросинина похудела из-за подготовки к "Танцам со звездами"

Участница "Танцев со звездами" Маша Ефросинина рассказала, что за лето тренировок в танцевальном зале похудела на два кг.

Новости партнеров

Загрузка...