Персона

Известная российская певица показала фото с роскошной свадьбы с итальянцем

Сати Казанова поделилась свадебными снимками

Российская певица, экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова, которая вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, показала фото с торжества.

Соответствующие снимки певица опубликовала в своем микроблоге.

Как известно, учитывая интернациональность своего брака, влюбленные решили сыграть три свадьбы: для друзей, для кавказских родственников невесты и итальянское торжество для родных жениха.

Первое торжество состоялось 14 октября, на Кавказе, откуда родом Сати.

Невеста с женихом появились перед гостями в национальных кабардинских нарядах. Сати облачилась в белый наряд с золотой вышивкой, а Стефано предстал в черном костюме. Головы молодоженов, по традиции, украшали праздничные головные уборы.

Певица также поделилась некоторыми кавказскими свадебными традициями.

"Согласно древним обычаям Черкесов, в танцевальный круг пары самостоятельно не выходят. Есть назначенный для этого человек, Джэгуакlуэ, который сначала выводит мужчину, затем женщину. Так было и с нашим первым танцем жениха и невесты", - написала Сати.

Первый танец молодоженов и другие видео со свадьбы смотрите здесь.

Совсем скоро пара планирует сыграть свадьбу на родине Стефано, где уже Сати будет демонстрировать знание итальянских свадебных традиций.

С будущим мужем Сати Казанова познакомилась год назад в Германии — на свадьбе у друзей. О том, что певица собралась замуж за фотографа из Италии, стало известно в августе нынешнего года.

Расписалась пара в начале октября.

Ранее сообщалось, что участники седьмого сезона популярного вокального шоу "Голос страны" Вера Кекелия и Роман Дуда стали мужем и женой.

Новости партнеров

Читайте также

Сети покорило фото подросшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Сегодня, 22 июля, принцу Джорджу исполняется пять лет.

Дуэйн "Скала" Джонсон умилил сети трогательным видео с дочкой

Дуэйн Джонсон показал, как разговаривает с трехмесячной дочкой.

Новости партнеров

Загрузка...